おもしろいなぁ
ハラハラドキドキして、笑えて軽く読めるかと思ったら、結構深い。巴衛と奈々生は結ばれるのかなぁ。お似合いなのに!絶対に結ばれたらいいと思う。
by やまずん- 0
応援したくなる神様
家なき子になった主人公が土地神様になるお話。ひたむきに頑張って妖怪?達の味方が増えていって何かすごいです。応援したくなる神様のお話だと思う。
by いっちゃん3号- 0
この漫画は、もう連載が、終わっているのか、今も連載中なのか、わからないが、妖怪と人間の恋愛?は面白い。
by むいむいねむい- 0
わかるようなわからないような
設定もストーリーもハチャメチャですが、昔ばなし?のようななんとも言えないおかしさがあります。無料分を読んでいますが、これからの展開でラブコメになるのか?あんまり想像できませんが、しばらく読んでいきます。キャラクターはみんなかわいいです。
by まるちゃん06- 0
アニメを見て恋愛とコメディが良いバランスで入っていてハマりました。漫画も読んでみたいと思い読み始めたら止まらなくなりました。笑
今思うと、アニメは原作にわりと忠実だったんだなと。たぶん。by きらきらるんるん- 0
少女漫画と侮るなかれ!
評価レビューが良く、無料がたくさんあったので読み始めました。
まんまとハマり無料分では物足りず課金課金で重要部分は読破しました。
そういうことか!と納得!!
何度も繰り返し読んで、いろいろと考えさせられてます。
たくさんの登場人物が出てきますが、すべての登場人物に物語がありすべてが無駄ではありません。
課金に悔いなし!!
巴衛面白いしめっちゃカッコイイ!!by tomoo.ka-san- 0
軽く読める
なんとなく、読み始めたけど面白い。一生懸命頑張ろうとする気持ちが、とても読んでて気持ちがいい。1つの話が短いので、疲れなくていいです。
by Caki- 0
楽しい
最初は展開がよく分かりませんでしたが、ともえが何だかんだ優しいのが心あたたまります。これからラブに発展するのかどうか気になります。
by モチモチ餅- 0
設定が魅力的!
素敵なファンタジーだと思いました!
漫画でこそ味わえる醍醐味ですね♪
登場人物の設定も面白いし、夢と現実の合わさったようなストーリーも好きです。
みなさんのレビューを見ると、もっと先まで、最後まで読んでみたい!と思えます(^^)
まだ途中。この先も楽しませていただきます!by けけけのけのケ- 0
面白いです
神様って大変w
なんか2人の関係が好きでつい読み進めてしまいます!最後はどーなるか楽しみです(^o^)by ブナ2- 0