チャンス到来
前から面白いなぁと思って課金して最後まで読みました。
直後に全話無料になり、ひと足遅かった感はありますが、面白かったので後悔ないです。まだ読んで無い人は今がチャンスだと思います!by ヤヌスの鏡- 0
最初は認めていなかったのに段々とななみを大事にするようになっていくともえが可愛いです。
幸せになって欲しい。by さわーーーーー- 0
昔かな?
一昔前の漫画なのかな?
懐かしいニオイのする漫画です。
真面目な主人公には、幸せになってもらいたいなーby 癒やされたい- 0
ほのぼのとしたお話で、447話まであるということはいろんなエピソードがみられそうですね。巴衛さん働き者で好きです。
by トレイン413- 0
神様も大変だ
神様になる話は時々ありますが、あんなに簡単に譲り受けて良いものかと思ってしまいました。
でも、根性がありそうな主人公なので、続きが楽しみです。by ふ〜みん琴- 0
かわいい
絵がすごくかわいいし、、、楽しいしすごく面白いですね。
これからがたのしみ。
これからも読んでこうと思っています。by まさまさまさこ- 0
読むべし(*´꒳`*)
ぶっ飛んでるだけの作品かと思ったら、、、
凄く泣ける壮大なストーリーでした(๑>◡<๑)♡
この作品でジュリエッタ先生を存じ上げてから、ジュリエッタ先生の色々な作品を堪能しております(≧∀≦)‼️by マザーハウス- 0
面白いね
私の場合アニメからみました。すごーくよかったです。でも実際マンガを見るとかなりの長編で、まだまだ続いていくので、読んでいきたいです。
by .ちゃ- 0
面白い設定です
無料で読めるということで読み始めました。面白いんだけど、話数のわりに1話ずつなので物足りないです。絶対期間内に読みきれない💦
by jkyumi- 0
突然神様
何がそうさせるか、どうやったら何の力もない人間が神様に?突拍子もないけど、あったら面白いかも。ただおんぶに抱っこじゃ意味があるかどうか。
by DryIce- 0