最初は、見てみるかなあ〜って
見始めた作品でした(ごめんなさい!)
だけど読み進めていくうちに
引き込まれていく!
面白いです!by ちびひらめ- 0
すごい
話が繋がってて面白いなと思った。ななみとともえの仲良くなっていく過程がすごく愛おしい。2人には幸せになってもらいたいみかげさんかえってきてー!
by 西園寺みみ- 0
巴衛がだんだんと人間らしく変わっていくのが可愛い。ななみちゃんは明るく、まっすぐでとても良い神様ですね。心温まる、素敵な漫画です。
by こぶた3きょうだい- 0
いい
主人公と巴衛のくっつくまでのムズムズした感じも楽しかったけど、くっついてからのイチャイチャも最高です。
by まいなさんさん- 0
面白い作品。
はちゃめちゃ感がとってもたのしい、はまるほどではないけど、先どうなるかはよみたい。これからもいろんなキャラにあえるのもたのしみ。
by ととろとろとろ- 0
タフな女子高生と神使のラブコメ
ジュリエッタ先生らしい、明るく元気をもらえるラブコメ。親が蒸発して家もない、と大人でも凹む状況で神社(!)を譲られた奈々生。元の土地神、ミカゲの神使である巴衛に支えられながら、自分のできる事を探して、託された願いに応えるべく奮闘します。右も左もわからない状況で一所懸命な奈々生に、いつしか人ならぬ存在たちも影響されていきます。
イケメンの元野狐、巴衛とのもだキュンが見所。伏線しっかり張ってあるので、こちらで気に入った方には紙なり電子なり、単行本での完走をおすすめします。by 色は匂えど- 0
土地神様になっちゃった(笑)
犬夜叉に近いかも?
人間以外がいっぱい出てきます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
絵も綺麗で可愛い🎵by ひよりみく- 0
最初、作者キラキラネーム?て思った(笑)
恋をしながら、仲間を集めて、試練に立ち向かう系(๑>◡<๑)
主人公が成長していく様が、共感できる!by フクモモちまき- 0
かわいい!
神様になるのはすごいですね。個人的には、巴がすきです。キューピットするのもかわいいです。みんなも読んでね。
by ジェシカズ- 0
大好きですっ!
まず、キスシーンが美しい。ため息が出そうになります。メインキャラクターの2人も素敵ですが、次々出てくる登場人物たちの個性的で魅力的なところが素晴らしいです!
by キュアスリープ- 0