絵がすき
登場するキャラクターが全員、魅力的で一気にひきこまれます。目には見えない世界と人間界で繋がる視点が面白いです。
by JUJ- 0
大量無料と、高評価に惹かれて、読み始めたんだけど…
最初は、犬夜叉みたいーって思ったけど、読み進めるにつれて、ハマってます(o^^o)by コバルとブルー- 0
大道の少女漫画
キュンキュンしたいと思う人は王道の少女漫画でおすすめです。設定もあらえないのがまた漫画らしくて入り込みやすい。
by ライオンハイ- 0
凄く面白い‼️
でも、毎回少し物足りない‼️
2話分ずつ読みたい‼️
ハッピーエンドになるといいな。
楽しみ~by はちはちなななな- 0
なんだか物足りない
やたらに異世界ものが多い中、日常にありそうな異世界なので、主人公が神様になっちゃっても、意外とスンナリ話がすすめちゃうのかなぁ・・・。無料がある分よみすすんでいるけれど、主人公のキャラクターに魅力を感じないので、課金はないかな。
by inuneko1600- 0
おもしろい!
アニメを以前みて、漫画も見てみたいと思い見始めましたがとてもおもしろかったです!特に巴衛が大好きです!最初はななみちゃんにきつかったのがどんどん彼女のことが気になっていって、、、
まだ神はかりのところまでしかみれていませんが続きが気になります!by 1すぎた- 0
まだわからないけど…
6話まで読んでみたがいまいち盛り上がらない。
どこで盛り上がるかわからないからもう少しよみつづけてみようとおもう。by 黒豆はちみつ- 0
無難
ハラハラドキドキはそんなにしないけど、可もなく不可もなく読めます。
主人公が頑張り屋で好感持てます。by OH!hime- 0
たのしい
おもしろすぎる~!!ともえとはいつおもいが通じ合うのだろう?ともえだって絶対好きなはずなのに!!でもそうなったらなったでどうなるのかな?
by イクラ大好き- 0
ハマりました
主人公のななみのハートフルであたたかい笑顔と個性豊かな登場人物にほっこりして、幸せな気持ちになります。
by chocoloco- 0