全話無料!
全話無料にビックリ!花とゆめで発刊している漫画は紙でよく読んでました。絵はちょっと昔っぽいけど、ゆっくり読み進めたいと思います。
by Himawari15- 0
絵がちょっと昔風で、最初は読むのを考えちゃってたんだけど…
お話と絵がだんだんマッチして、お仕えなものたちがクールで素敵で楽しくなってきました。by Joe 21- 0
061話まで無料でよみました。
ひょんな事から土地神様となった女子高生と、その神使のキツネのラブストーリー。神様関係の登場人物のからみがあって、お話は進みます。
サクサクよめますが、作画に立体感がなく残念です。by どうしましょうか- 0
何度読んでも最高!
巴さんのビジュが一番好きです!ストーリーも色々な人物が出てきて、それぞれが成長していく場面がとても面白いです!!一気読みしたくなるほど!
by かよ~んさん- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
無料分を読み進めているところです。最初の方は絵が苦手すぎて全然入り込めませんでしたが、評価の高さが気になりなんとか読み進めました。今は慣れてきました。
by yoshi10- 0
最初はなんだかよくわかんなかったので、評価高いなぁと思ってたけど、なまずの姫あたりから面白くなってきた気がします!
by (>_<)くぅー- 0
途中で脱落
推しに甘噛み
が面白かったので、同じ作者のこちらも読んでみました。
けれど10話くらいで脱落。
古いし、内容的にもダルくてちょっときつかったです。by はあやばあや- 0
昔アニメを見ていて
昔アニメを見ていて面白く、懐かしくなって読み始めました。
キャラクターも魅力的で、ストーリーにも引き込まれます。by muimuisan- 0
よく有りそうな設定だけど面白い。線の雑っぽさはあるけど表情や動感がよく伝わってくる。
それぞれの表情も良いし動きも可愛い。
登場人物の気持ちの複雑さや変化がしっかり描かれていてつい感情移入してしまう。
皆初々しく繊細で、それぞれの気持ちに正直。
つい10代高校生の頃を思い出してしまった。
何よりひたすら神使として仕える巴衛が素敵。毎日そこを楽しみに読んでます。by 原田ゆうこ- 0