面白いのでしょうけど
たまに見る貧乏家無しになった設定の女学生。マンガだからあのクソ親父ー!くらいですんでますが、これリアルだったら叫んでいるどころじゃないですよ。もうこのヒロインの年齢ではないので、こんな若い子がと思うとコメディタッチに描いてるのがなんとなく読んでて複雑な気持ちになりました。
by リオっち- 0
最初に見た恋愛アニメがこれでした。。。ほんとに、おもしろいし、ドキドキします。最初キスシーンにははてなだったんですけど何回も見返すたびにこれってっきゃーってなりました(笑)
お勧めです。by 雑巾999- 0
最高
笑いあり涙ありでハラハラドキドキしながら最後まで楽しく読みました。最後なんて感動です。皆がハッピーエンドで本当によかった。
by 匿名トク匿名- 0
神様って何するの!?
不幸続きのヒロイン。突然神様になることになったんだけど、、何をして良いのかわからないですよね💦ヒロインと巴のやりとりがすごく好きです!最後まで読みたいです。
by へそてん- 0
評判通りの
アニメでも評価が高かった作品ですがまさかの無料版!?さすがのめちゃコミックです。
絵のうまさとキャラクターの魅力であっという間に引き込まれていきました。評判通りの良作です。by super9- 0
毎回楽しみです!
いきなり住む家を失い…まさかの展開!あれよあれよという間に神様になり、神使がが付き、ドタバタの毎日。楽しくて面白く、ドキドキハラハラの話もあり毎回楽しく読ませて頂いてます!
by ゆぅ0219- 0
つまらなくなってきた
最初の方はおもしろく読んでいたけど、ななみが恋愛押し付けてきた頃から、つまらなくなってきた。神様業務もやってないし。
ただのJK恋愛ものってことか。ガッカリby inonico- 0
好き
主人公が本当にいい子でとにかく好き。そして登場人物みんなキャラ濃くて、最初嫌なやつでも最終的には憎めない、いい立ち位置になったり。読んでいて気持ちいいし、面白い。そして時々ヒューマンドラマのような温かいストーリー展開。笑いあり涙ありの良い漫画だと思う。
by だんご子- 0
不思議な世界
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。酷い父親のせいで日の丸弁当、あまりに悲しい。主人公がひとりぼっちになって家も追い出されてこれからどうするんだろうと思っていた矢先に、考えられない展開でびっくり。神社やら妖怪やら、思わぬ展開で
これからが面白そう。主人公の幸せを願いながら。by furea- 0
神様はじめましま。面白いね
神様はじめました。すごく面白いです。始まり方もいいし、妖怪が出てくる設定が好きなので、ハマりました。面白い。
by みみみみみみみなな- 0