ずっと見たかった!
先輩から勧められてからずっと見たかったんですが、ようやくちょっとずつ見ることができました!嬉しい!面白いです。
by ふかひれすーぷ- 0
ゲンキ
クズ親父に負けない、ななみのたくましさがいい。キャラも不気味でかわいい。読んでてゲンキになれるお話し。楽しみだ。
by ひだりごっち- 0
早く見つけたかった
全話無料だと…期日までに間に合いそうもありません。悔しい。ひょんなことから神様の役目を引き受けた普通の女子高生。と、その神様の神使であるおキツネ様。このキツネさんのつんけんした性格とたまに見せる優しい一面のギャップが良いです。
by つーに- 0
懐かしい
むかし紙媒体で読んでたなーと思い読み返してみました。
絵がすき。トモエのSなとこと、意外と優しいとこのギャップがかっこいいです。by razu- 0
いいコンビ
女子高生神様と狐の神使、2人⁈がとてもいいコンビ。たまにぶつかって口も悪くなるけど、それがまた面白い。
by V子- 0
お気楽なテンポで話が進みます。気軽に読めて良いです。導入部しか読んでないので、話がどうなるのかわかりませんが、楽しみです。
by 猫のおてて- 0
ともえ、女の子かと思ってたから、
えー、なんか盛り上がりが、、、って思ってたらちゃんと男性!良かった良かった良かった!!
これて展開が楽しみになった笑by てんちょちょ- 0
フトしたきっかけで女子高生が“土地神サマ“になっちゃいました!!で始まるファンタジー。
お社の神座に住んでるJKと、お遣いイケメン狐との恋物語なんて、
“八百万の神”が現代でも身近な日本人ならではの滑稽譚です。
背景の世界観やキャラクターが、可愛らしくしっかりと表現されていて飽きることがない。
色んな“神さま”や“妖”たちとのエピソードに、二人の恋の行方が絡んでいて続きが楽しみになります。
全話無料のタイミングだったのでラッキーと思い読み始めましたが、
一話の内容が少なくて、無料期間中に読み切れるか疑問。
エピソードが細切れ過ぎて、ストーリーの流れが寸断され気味なのが惜しいです。
折角、面白い作品なのに残念。by sub rosa- 0
巴衛の孤独が切ないよ~💧
土地神様ミカゲ様に家を無くした孤独な女子校生、奈々生に住むところを提供してくれたと喜びもつかの間、土地神様の身代わりもついてきた💦
ミカゲの神使だった野狐、巴衛は奈々生に辛く当たるが次第に放っておけず二人の距離が徐々に近付いてるかな〜💧
孤独なものが集まるミカゲ社を奈々生のめげない明るさで救って🙏
勝手な意見ですがみんな幸せになってね💕by 藍は愛色- 0
忍恋に凄くハマって、同じ作家さんという事でこちらも読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、個人的に大好物の和もの&ファンタジーって事で、先は長いですがこれからの展開が楽しみです。あととにかく絵が綺麗(特に男性が好み)!by belial- 0