実は
巴の過去の好きな女性はなんとタイムスリップした七海でした!自分のことを好きだと知らない七海は過去に行くたびに胸を痛めますが、最後は全てわかってハッピーエンドです!
by つなマヨコーン- 0
本屋さんで
本屋さんでコミックスを見かけちょっと興味がありました 立ち読み感覚で無料分を読んでます まだ入口なので どうなるのか楽しみです
by 月兔- 0
発想がおもしろい。
神様をはじめるという発想がすごくおもしろくて、読んでみました。結果、内容もストーリーがしっかりあってとてもおもしろかったです。
by しぃ12- 0
巴衛
巴衛が実はかなりの力の持ち主だと分かってから面白くなってきて、後からなぜ神様が20年も家出してる理由が気になってきます
by さたでない- 0
まだ途中までしか読んでないのですが、結構面白いです!笑
絵も好みではないけど、面白い描き方してるし、最高です- 0
素直になれないお年頃
突然神様になっても中身は女子高生だから、ちょっとずつ成長していく感じがいいのかな。周りの天狗や蛇もいいキャラだと思います。まだまだ先は長いけど飽きずに読む気になるかな。
by ともタン- 0
名作
花とゆめの中でも名作といえばこの作品じゃないでしょうか。一度は女の子が憧れる設定です!かっこいいから何度もキュンキュンしちゃう。
by しるしる2- 0
たまたまアニメを知って漫画も気になり無料話読んでみました!面白いので気になったら読んで見てほしいです!
by nihaa- 0
いい話!
もうー。凄くよかったよー。人間になったともえも素敵。あんなふうにずっと思ってくれるなんて、ななみちゃんも幸せ者だよー。最後また神社に戻ってきた二人はみんなの姿はやっぱり見えないのかな?それとも?随分前の作品とは全然思えない!誰もが心あたたまるストーリーで、本当におすすめ!
by うめにゃん。- 0
かわいい
まずシングルファザーの家庭で高校の時に親が居なくなるとかちょっと苦しい設定だけど、読んでてテンポも良く面白い。絵も可愛いし。
by たてせん- 0