みんなのレビューと感想「バニティ・リーグ」(ネタバレ非表示)

作者繋がりで読んでみました。

林檎と蜂蜜以来作者さんが好きで読んでみました。まだ第一話(4話)しか読んでいませんが、これから5人がどう絡んでいくのか、楽しみです。それにしてもちよは高校時代から何も成長していないんだなぁ・・と思います。本当の友達なら、内定取り消しで明日からの生活もどうなる事やら・・って友達を放っておけません。いい加減自覚して変わらなくちゃ友達はずっと無理だと思います。

バニティ.リーグ

宮川町の描く女の子ってどうしてあんなに可愛いいんだろう(笑)
    昔からダイスキです。
    でも話がいつも長いので今回もきっと…。

なにかありそな

何かありそうな予感満載です。若くてカッコ良いい男女ですからね~。みんななにかしら事情がある?のかなあ。ファイトです。

好きな作家さん

蜂蜜のマンガシリーズが好きでこの作家さんを知りました。みんなどの角度からも主役以外の人もスポットがあたり大好きです

by Akko z

表紙がめちゃくちゃ可愛いから気になってきてみました。ストーリーもなかなか面白いですね。
    今後に期待しています!

シェアハウスの中の男女の話ってよくあるけど、ジョージくんが少し謎めいていて気になります。読み進めたくなる作品。

ふわふわとした絵がかわいい作品です。無料購読分を数話読みました。主人公の調子の良さにイラっときましたが、世の中は甘くないとしっぺ返しされます。色々経験して這い上がって幸せを掴みとっていけるといいなと見守る気分で読んでいます。

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、大好きな作家さんなので、全部読むと思います!
    絵も綺麗だし、ストーリーも毎回キュンキュンです!

どん底から

OLになりたい主人公が内定を勝ち取り、卒業するが、なんと内定先が経営破綻する。悲しみから友達に連絡するが、誰も電話に出てくれない。そんな時、家賃がタダになるルームシェアを始めることになって。。

この作者のお話は前にたくさん読んでたので、懐かしくなって読みました。イラスト可愛いし、ストーリーも良いし、大好きです!