みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

負けないで!頑張れ~

この想い、届くのか?
    スキル高過ぎなのに、身分の差は越えられないの(T_T)
    一途に頑張っている姿に励まされます。
    お母さんが怖い?しっかりしているトコは父が出世するのか?な~んて本題とは違うところに関心をもってしまった

by poqcoz

お馬鹿でブラス思考のお嬢様

お馬鹿でブラス思考のお嬢様夕子。
    学生時代に線路に落ちそうな所を、助けてくれた男性をずっと思っていて、お嬢様なのに家出してたり、父親のボディーガードの男性が自分な探していた男性だと分かると、すぐ家に戻り男性を追い回します。
    しかし、厳しい母親に邪魔されなかなか上手くいきません。

by 海有

かっこいい

なんだかんだでヒロインをほかっておけず、惹かれていくヒーローがカッコよいですね。無料分は読んで、引き続き買うかは考えようと思います。

すごいバイタリティ

総理の娘の夕子。 親の言う事を素直に聞いてたら、自分かなんなのかわからなくなった時に出会った、森の言葉に救われて、あちこちバイトしながら転々とし出すバイタリティの強さに脱帽! 森も頑なに夕子を拒んでるけど、森がいつまで持ちこたえれるか、楽しみ。

まだ少ししか見てませんが

総理の娘も色々大変なんだなと思いながら読んでます。まだ読み始めですが二人が上手くいくと良いなと思いながら読んでます

by 彩結

ギャップが面白い!

総理大臣の娘とは思えない、庶民的な主人公に、実際にはありえないけど、親近感がわき、彼女のかわいさに、応援したい自分がいました!

個人的には森さんと夕子がどうのとゆーより、総理のパパが娘に甘々でかわいくて癒されます。夕子も大人の事情とかもう少しだけ考えて行動すればいいのにとすこーしだけストレス感じます。てか、母こわすぎ。夕子は完全にパパ似!

確かに、子犬だよね。
    なんだかねー
    別にいいじゃん、好きな人と結婚しなくてもいい人なら。
    昔は、全部お見合いだよ

なんか?

ちょっと浮世離れし過ぎてて絵も拙くて読みましたがあんまり好きになれませんでした。でも評価も悪くないみたいですので私に合わなかっただけだと思います。

絵は好きではないですが、面白いです!現実的にはあり得ない話ですが、漫画の世界ではよくはる話かなと。ポイント使っては読まないかな