みんなのレビューと感想「たとえ世界に背いても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう、最後までどうしたら最小限の痛手で森さんとハッピーエンドになれるかを考え続けていましたが、何とかなって良かったです❤️

幸せな気持ちになれるお話

総理大臣の娘である夕子が、駅のホームから落ちそうになった所を助けてくれた男性に一目惚れし、その男性(森さん)が夕子の父親のSPである事を知り、猛アタックする所から始まるお話

最初は夕子を拒絶していた森さんが、夕子と付き合い始め、結婚を考えるようになるけど、夕子が政治家の一人娘という立場からいろんな障害が…

夕子の父が亡くなり、父のために家を継ぐ決心をした夕子が、愛する森さんと別れるシーンは漫画と分かっててもすごく辛かった

最終的に夕子は森さんと幸せになって良かったけど、2人の結婚式は1コマで終わりだし、夕子の父親の秘書の月丘さんとの結婚を強く望んでた夕子の母親が、森さんとの結婚をあっさり認めるし、最後は駆け足で終わらせたような印象

でも硬派な森さんが夕子と出会って変わっていく所も良かったし、読み終わった後、幸せな気持ちになれたので☆5

by Soy♪

予想外に面白い!

主人公の子がハチャメチャ過ぎてどうなの?って思いましたが、意外とすらすら読めて続きが気になる作品です。
    ずっと思い続けてきた森さんとハッピーエンドになるのかとても気になります。
    少しずつ読み進めていきたいと思います!

(笑)

作者さまの作品面白いのばかりで、大好き💞どの作品も主人公ちゃんが元気いっぱいで、めげへんし、こっちが元気になる。この作品も、しょっぱなからぶっ飛びですが、メチャクチャ楽しくなりそう🎵

たとえ🔥の中水の中(笑)

森さん大好きな夕子さん。出会いが半端なく幸せな出会い!!人生が決まっちゃったよね。二人が結ばれるまでが長過ぎてズルして最後の回を見ました。ニヤッとするお終いですね\(^_^)/バンザ〜イ

主人公の女の子がとにかく可愛すぎて萌えました。性格のいいお嬢様最高です。ヒーローが最初優柔不断に見えましたが両思いになってからはまあまあまあ。

やっと会えた彼

ずっと探し求めていた彼がてれひに映っていた。おまけに私の父の秘書嬉しくてなりアルバイトをしている沖縄からちちの元に帰った。これからの展開が楽しみ

理想の人!

森さんが理想の人過ぎて、私も警察官の人と結婚しました(笑)
    夕子ちゃんもお嬢様なのに気取ってなくて可愛くて好感が持てます。
    もっともっと二人のイチャイチャラブラブが見たかったです。

絵が好み!

絵が好みで無料から読みました!クールなイケメン好みです!しかも火がついたら熱いイケメン!総理大臣の娘と総理大臣担当ボディーガードの恋!

絵が

もともとこの作者の作品が好き。絵もかわいいしイケメンでとにかく絵が好き。主人公の女の子は私は嫌いではないなぁ。好き嫌いがはっきりしそう。