みんなのレビューと感想「甘い、せ・ん・せ・い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楓は担当者を外されちゃうのかな?!先生のこと好きなのにね。新しい担当者に変わられちゃったら悔しいよね。すごくわかる。でもこの先生、楓の事を好きになってくるような気がするけど、この先どうなんでしょう…

届かない恋心

よくある設定。担当者と作家。担当者は作家の作品が好きで、大ファン。そのまま好きになっていくパターンで、きっとなんだかんだで両想いになれるはず!それまでの過程が楽しみです。
    人を好きになると哀しい、というセリフが切ないです。

絵が綺麗

小説家と担当編集の定番の恋愛漫画。
    すべてがトントン拍子に進むので、特別な真新しさとかはなく楽しく読める作品。
    元カノのお話が出ていたので後のちライバルとして登場するのかと思ったらそんなことなく、少し物足りなさを感じました。

子供の頃の…

いじめっ子みたいですね。好きな子には意地悪しちゃうっていうのが可愛らしいですね。普段から着物で生活してる男の人って素敵ですよね。憧れます。主人公もとても可愛らしくてこれは惚れてまうやろ、ですね。

作家さんと編集者の恋のお話。
    何作が読みましたがやっぱり水谷先生の絵とお話がいちばん好きです。
    なんといっても男性の色気がハンパないんで🎵今回も楽しめました。

キュンキュンしました

水谷先生のファンで作品読みました!
    展開早いのと、上杉さんの甘いマスクと溺愛ぶりで、ほんとは寂しかったりと、いいストーリーでした!

本当にいいお話です。
    作家先生と、担当編集のヒロイン先生のファンだったヒロイン!二人が結ばれら所がキュンキュンしました!短編なので続編を希望します。

良かったです!

水谷先生の作品を探していて、ポイントがあったので、即購入して読み切りました!
    話の内容は少々テンポがゆっくりでしたが、スムーズに話しが入ってきました。

これも

これも良さそう!作者買いですが、無料2話分だけでドキドキしますね。今後の2人の展開が楽しみです。こちらも読んでみたいと思います。

作家

と編集者の恋。先生の作品を応援しつつ、気づいたら好きになっていて、もう両思い!でも、先生の作品がヒットすることてわ離れていってしまい?!オススメです!