みんなのレビューと感想「ふたりエッチ あえて知っておきたいアノ知識」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく出来てる
そこら辺の下手なアダルトビデオよりこっちを参考にして欲しいくらいよく出来てるなと思いました。確かに女目線から見ても、よく調べてるなぁ。としみじみ思わせてくれる作品でした。
やはりためになる。笑
昔から読んでいましたが、やはり読むとためになるなとほっこりしたり、うんうんと共感しちゃいます。笑
可愛い夫婦で読んでいて楽しいです♪by 匿名希望-
このシリーズ好き♡笑
このふたり大好きです♡なんて可愛い夫婦なんだろう!って読むたび心がほっこりします笑。相手への思いやりがすてき。気持ち良くしてあげたいという向上心、いつになっても大切だと思います。
それから、イマイチな時も相手のせいだけにするんじゃなくて、自分でも工夫しようという気持ち。(優良さんの下着作戦)見習わないとね。by ぼんご-
自分から誘う
優良さんから誘うのは珍しい。しかもセクシー下着で誘惑して冷めないように努力している。マンネリ化は離婚になってしまうから飽きたら離婚しているとしたら?結婚て束縛だとしたらば結婚ていいの?って思いませんか。
この漫画は
よく作者はいろいろと調べてると思う。
主人公の兄も妹も個性的やし
話の展開も中々面白い。
主人公の性欲が温泉みたいに溢れてて
ここまで熱くなれるのも凄い。by 匿名希望-
可愛い純粋な2人の結婚生活。
まだ3年目。
童貞と処女の主人公の2人。
その設定もすごく良かったです。by 匿名希望-
意外と理論的w
絵柄がかわいいから読んでみたら、学ぶことが多くてビックリしました。
エッチに不安&不満を持っている男女、読むべし!
私も彼氏に読んでもらいたいわ!by 匿名希望-
いや、まことさんの家族、、、食事しながらエロ話って、達観しすぎでしょ。笑笑
皆さんも是非読んで笑って下さい!by 存在と時間-
マンネリ化した夫婦の営みを相手にしてもらうだけじゃなく、二人で開発し合っていいものにしているとこが、とてもいい!
たくさんシリーズがあって面白いです。
まこととゆらさんの仲良しなシーンとセクシーなシーンがたまりませんね笑笑by 匿名希望-