みんなのレビューと感想「Wジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きです
男女逆転のお話です。男らしい女の子と誰よりも女らしい男の子の恋愛ものですが、この2人のギャップ萌えが止まらなくなります。垣間見える女らしさ、男らしさがたまりません。おすすめです。
by ミィナis-
ありえない設定だけど、おもしろいです。ドキドキキュンキュンします。子供の頃に友達に勧められて読んでハマったのを思い出します。
by まみむぎちゃ-
最高です。
元々漫画で全巻読んでます!最高の漫画です。最後の方は絵柄がかわってるけど、その変化も含めて最初から最後まで是非読んで頂きたいです。
by chiwa⭐︎-
最初は男にしか見えない(笑)かっこいい糸さんが、どんどんかわいく綺麗になっていくのを楽しく読んでいた過去を思い出した。
by うももももももも-
糸さんとマコの学生時代のお話。
すっごくドキドキするわけでもでもないし、ちょっと長いけど素敵な物語。by とんgm-
なつかしい!大好きなマンガでした^_^
たしか20年ぐらい前に読んでたと思いますが、手軽にスマホで読めて嬉しいです。by カナ7171-
面白かった
男っぽい見た目の主人公の糸と訳あって女装している真琴の学園ラブコメディーです。真琴の糸一筋なところが好きなのですが、糸自身も真っ直ぐな気性で応援したくなる子なので読んでてイライラさしたりすることもなくほっこりします。
by mikiko0310-
クラスで
クラスに1人はいる、いわゆる男勝りな女子のお話。そして、超絶美人なヒーロー。テンポもよくとても読みやすくて楽しい。
by 主人公頑張れ-
懐かしい!
昔読んでいて、懐かしくなって読みましたが、やっぱり面白い!
男の子っぽくてカッコいい糸さんと、理由あって女性のフリをしている美形の真琴。
一緒にいるうちに糸さんがどんどん可愛くなっていくし、真琴が糸さんに対しては男らしくなるのがたまりません。by epen-
絵がほんとに大好き
絵がとてもキレイで大好きです。
こういうお話って、2人が付き合うまでが結構長くてじれったいけど、糸とまこが出会って割とすぐ(私の中では)付き合い始めて、カップルの2人を長く読めるのが嬉しい。by たまこめ-