みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中学の時に読み漁ってたせかきらの兄妹の話におばさん興奮てます。
    あんなに小さかったれいちゃんが中学生。。
    恋愛できる年になったんだねー微笑ましくて懐かしくて気づけば課金笑
    あの千鶴も大人になってるーーー!

by Q~

日高さんといえば秋吉家シリーズですよね!
    6人きょうだい、っていうのも驚きながら、名前が数字なんだけど上から万千百十一零なのにもへー!ってなったなぁ~何人産むってわかってたら揃えられるかな(笑)

世界で1番大嫌いを読んでから読んだら、関係性が分かって、より面白かったです!
    こんな兄弟たくさんいたら、楽しいですよねー!
    個人的には、看護師してこれだけの子供を育ててる母、尊敬します!

私は長男の千鶴の話が大好きです~!!千鶴の屈折した過去。そんな千鶴の心を溶かす依子のラブストーリー。あとは次男の一久かな。でも奈津子はイヤだ~!!日高先生のデビュー作なのにね(苦笑)

だんだんハマる

最初はあまり絵が好きじゃなくって無料だから読んでた感じだけど、どんどん感動してはまってく感じで楽しいです。
    人間的な冷たさ温かさが伝わってきて、私も兄弟多いから共感できる部分もあるかな。

by GMA

懐かしい!

昔読んでた!零ちゃんと十波ちゃんが特に大好きだったな。十波ちゃんの、クールなのに万葉ラブがすごすぎて人格変わる?とことか。百華もクールだな。一久はクールぶってるバカってかんじだけど(笑)

零ちゃん大きくなってるー!スモック姿じゃなーい!十波ちゃん美人さんだなぁ。秋吉家のスピンオフストーリーが読める幸せ。まだ読み始めだけどゆくゆくは杉本さんになった万葉ちゃんもみたい!!!楽しみ!!!

知らないうちに。

自分的には、あまり見てこなかったタイプの絵だったけど、読み始めたら万葉ちゃんと杉本さんの恋の行方とか、周りとの絡みがすごく面白くて、いつのまにか先が気になって仕方なくなりました。

花ゆめファンでこのシリーズを嫌いな人はいないはず!!
    特に日高さんのこのシリーズは好き!
    正直、今現在連載中の次世代より面白い!!オムニバス形式なのでどの話からでも入れます。

美男美女の秋吉家。真っ直ぐでかっこいい主人公が大好きで「世界で一番~」を読んでたのでその他の兄弟妹の恋のお話は最高に嬉しいです!
    「世界で一番~」も読んでみて下さいね。