みんなのレビューと感想「秋吉家シリーズ完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あったの?

完全版あったんですね!一つ一つのシリーズを読んでそして読み返して繋がっていく作品なのでとってもありがたいです、

楽しい

世界で一番大嫌いを読んだので、その兄弟たちのそれぞれのストーリーが読めるのはとても嬉しいし、成長がわかってとても良いです。

懐かしくて…

懐かしくて読み始めました。
    中でも「終わらない恋のために」が好きだったのですが、また読みたいなと思ってたら見付けて、なんと秋吉家シリーズが全部読めるとは…ありがたいです。
    仲のいい兄弟が素晴らしい!大好きな作品です。

素敵♫

秋吉家は万葉ちゃんはじめ、姉弟みーんなかわいい♫一番零くんはどうなるのか気にしながら読んでたけど、素敵な家族♫

青春っ!!!

青春時代を思い出してきゅんきゅんしてしまいます。それぞれのキャラの個性もきちんとしていて、誰のストーリーを読んでも面白いです。

世界で1番大嫌いを読んでから読んだら、関係性が分かって、より面白かったです!
    こんな兄弟たくさんいたら、楽しいですよねー!
    個人的には、看護師してこれだけの子供を育ててる母、尊敬します!

秋吉家が大好きです

学生時代に夢中で読んだ作品です。
    「世界でいちばん大嫌い」にもハマりましたが、秋吉家のそれぞれの物語がステキです。

ももかちゃん、となみちゃん二人のキャラ好きでした。世界嫌いも大好きで久しぶりに読み返しました。秋吉家シリーズは読んだような読んでなかったような…なので一気読みです!

美男美女の秋吉家。真っ直ぐでかっこいい主人公が大好きで「世界で一番~」を読んでたのでその他の兄弟妹の恋のお話は最高に嬉しいです!
    「世界で一番~」も読んでみて下さいね。

私は長男の千鶴の話が大好きです~!!千鶴の屈折した過去。そんな千鶴の心を溶かす依子のラブストーリー。あとは次男の一久かな。でも奈津子はイヤだ~!!日高先生のデビュー作なのにね(苦笑)