【ネタバレあり】蜜談II ~婚約時代~のレビューと感想

蜜談シリーズの中でも特に好きな婚約時代!
    水野くんワタシも所謂可愛くないりかこさんがとんでもなくかわいくなるところ堪らなく好き!りかこさん、ワタシもクールな水野くんが熱く語る甘い言葉が大好きです!!ヤキモキさせられても結局安定の絆の強さ!安心してみていられます‼︎もっとこの頃の2人を見ていたいなぁ。

ふたり

水野さんてドSなのかツンデレなのかわからないですね、若いからか里佳子さん好き過ぎるのか身体を常に求めがちな25歳。社会人になってから3年間は性欲はどうしてたんだか。やれやれな若者ですね。

会社で超真面目な男性社員が実は、、、

会社で超真面目な男性社員が、実は同棲していて、尚且つ普段は淡々と仕事をしている彼女だか、フッと可愛くなるところがある。そこが大好きだけど、これからどうなるのかしら〜〜⁉️

良い!

水野くんがかっこいいしかありません。
    こんな彼氏が欲しかったなーと妄想してしまう。ただお話的にはわんぱたーんです。

一緒に住む?

内緒の恋だけど、一緒に住みたいほどの思いにキュンキュン♡
    彼に甘やかされて女の喜びを感じてますね♡読むのがいつも楽しみです!

大好きな蜜談シリーズ。
    こんな男性、実在はしないだろうけど、甘くて激しくて誠実な愛され方にキュンとしました。

読みたい

一途に思われるの羨ましいですね。
    彼女の方にも色々な謎が少し欲しかったなあと思いました。続きが楽しみです。

このシリーズが好き

作者様とこのシリーズのファンで、里佳子と水野くんの2人にはまってしまいました。こんな恋愛が出来たらと羨ましい限りです。

いい

このシリーズが好きで読みました。やっと婚約まで行ったのに…でも、やっぱりキュン展開で楽しかったです。

強い女のギャップ

誰にも見せない表情やしぐさを自分だけにしてくれると、普段強ければ強いほどギャップでやられる。好きになる。