【ネタバレあり】世界でいちばん大嫌いのレビューと感想(4ページ目)

絵が好きです

もうかずはちゃんかっこいいし可愛い!
    杉本の親父が特に濃いキャラだなぁと読んでてびっくりしますが、面白いです!
    本庄さんが1番素敵かと!!

キュンキュン

イケメンでおねぇ言葉の美容師と万葉ちゃんがこれからどうなるか気になる!万葉ちゃん、責任感あるけど、これからどう甘えるか。無料分読みましたが先が気になります。

ドキドキ

かずはと杉本さんのやり取りが、ほっこりする!
    これからどんな展開になっていくのか?
    二人は付き合ったりするのだろうか?
    見始めたばかりなので、1つ1つの展開が止まらないマンガです。

懐かしくて読んでしまいました。秋吉家良いですよね。主人公が綺麗でかっこよくて好きでした。こんな美容師さんいたら、素敵すぎます。シリーズものなので、また他の続きも読んでみようと思ってます。

懐かしい!

絵のタッチが好きです!
    あと扇子の魂もツボです。笑
    こんな素敵な恋愛したかったです!
    万葉のショートになったシーンは子供ながらにびっくりしました!

昔から大好きなマンガでした。単行本全巻持ってました!友達に教えてもらって読んだらめっちゃハマりました。
    主人公達も好きだけど、友達の扇子が大好きでした。

昔はまって読みました。シリーズで一番好きです。
    個人的にはトオルと扇子の恋模様の方がお気に入り。トオルのあのキャラクターは反則です。

杉本がかっこいい!高校生の時にあんな大人に口説かれたらすぐについてってしまいそう。万葉と扇子の美人人気コンビっていう設定も良くて、全体的に憧れるお話。

本庄が好き☆

万葉とマキの恋がメインですが、私は本庄が大好きです!!かっこいい…!!
    時々しかない扇子との甘いシーンでちょっと甘えんぼな感じもキュンキュンします!!

懐かしい

一途に男性から思われたい、と憧れる作品です。
    主人公がまたかっこいい。この作品の登場人物、秋吉家の家族がストーリーの作品が別にあります。
    必見です