みんなのレビューと感想「蜜談 ~恋人時間~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

密談

里佳子と水野は、ラブラブカップル。建築家で働く二人は仕事では、反発しあう二人だから仲良く見えない‼素直になれない二人だけど、お互いを思う気持ちは一緒!なんだーかんだラブな二人‼

by 夏色

愛されすぎてうらやましい

水野くん、会社でのクールな感じと二人になった時の情熱的な感じのギャップがいいですね。
    年下だから余計いいのかも。

あんな風に愛されたいですね。
    きちんと言葉にしてもらえるのもうらやましいです。

うーん…

眼鏡男子は好きですし、レビューが高いので期待しました。
    …ですがちょっとも、もえませんでした。残念。
    好みが会わなかっただけかもだけど。私には絵もストーリーもダメでした。

好きです

このシリーズにはまって、まとめ読みしてます。結構激しいシーンが多いんだよね…だけど、あんまりいやらしくないかなーとおもったりする。まだまだ続くお話だけど…結構楽しいよ。

by shion28

理香子さんは水野くんとどうなっていくの?!タツナミさんに引っ張られてしまうのかしら…理香子さんは仕事も一歩下にいる感じだし、タツナミさんには勝てる感じがしないし。いっそのこと早く結婚して仕事辞めてもいいのでは?!

密やかに

密やかに社内恋愛をする二人。お互い正反対なタイプのデザインをする。長所も違うから補えあえる。クールな水野くんが実は島崎さんにメロメロなところもツンデレでなんか良い

作者さん繋がりで無料分を読んでみたら
    やはり良いですね~
    仕事では回りからはケンカばかりしてるけど、実は恋人どおしというギャップにひかれて、先を読みたくなりました!

お互い

水野さんはモテるけど里佳子さん一筋な(綺麗な人との過去があっても里佳子さんのことしか現在考えていない)里佳子さんはモテる水野さんが心配。ラブラブですね。

眼鏡男子大好きです。

一途だけど、変に甘くない眼鏡男子が大好物なのでニヤニヤしながら読みました。
    腐女子な彼女の趣味も気にしない彼は頼もしく見えますよね。

大好き

このシリーズ、本当に大好きです!
    水野くんがカッコ良すぎます。
    そんな彼が、大好きなリカコさんも可愛い!
    ずっと見ていたい素敵なカップルです。