【ネタバレあり】学園アリスのレビューと感想(3ページ目)
すごい世界観でファンタジーとはいえ、人間関係についても学べる深い作品です。といっても難しくなく、ギャグ要素も多くとても読みやすいので、懐かしさもありすぐ読んでしまいました!
by ほぼ毒舌- 0
まだ、3話しか読んでないからなんとも言えないなぁ。アリス学園に入れるのか?蛍には会えるのか。ラブの話なのか、、?
by Saちゃん- 0
とてもいい
みかんの田舎弁が可愛くてすき
コメディーもありラブストーリーもあり
笑いあり涙ありでとてもおもしろい^ ^by あらわはら- 0
学生の頃に読んでいた漫画で、途中で読まなくなってしまっていたのですが、久しぶりに気になりまた読み始めました。
by 椎名...- 0
絵は可愛いが
絵が可愛すぎるので中身にあまり期待してなかったけどかなーり面白いです♪いわゆる超能力学園ものですが、それぞれの能力が結構独創的でそこも興味深い。後半主人公みかんの過去が明らかになり物語が動きますが、それまでの文化祭なんかも面白いですよ。
by たいとんぐ- 0
かわいい!
出てくる登場人物がみんな個性的でとってもかわいい!!蜜柑と棗の関係が好きで全巻読みました!また読み返したいなぁと思います。
よく読んでいた
アニメで出会ったのが始めでしたが、特殊能力が本当にあるんではないか!?と世界観に吸い込まれ、気がつけばどハマりし漫画はアニメの先まであるので最高です。
久しぶりに読みました。
2回目です。
最初読んだ時、ラストが物足りなく感じたのですが、今回は良かったです。
ちゃんと棗が蜜柑大好きなの伝わってきます。
できればその後2人が普通にデートしてるとことか見たいなぁ。by 匿名希望- 0
非現実的な話ではあるけど、初めから最後までちゃんと話がまとまっていて、完結の仕方も納得できる!話長いとダラダラすることもあって、終わり微妙なよのあるけど、この話の終わりは嫌いじゃない!!
懐かしい
昔読んでた〜。みかんちゃんの真っ直ぐ過ぎるところや、ほたるちゃんのツン具合が面白いです。私はこんなに純粋じゃなかったと思い知らされる漫画でした。笑