みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい
昔、小説も漫画も読んでいました。今でもじゅうぶん楽しめるし、絵も細部までキレイに描かれています。久しぶりに読み返せて楽しめました。
by ふふりり- 0
懐かしい〜
高校生の頃に原作に夢中になりました。氷室京子さん大好きな作家さんでした。また涙だあだあしながら読みました。ほんと名作です。
by あいすき- 0
懐かしい
当時時代背景を妄想しながら夢中で読んでました。
こんな姫いないだろ、でも結局皆瑠璃姫のこと好きなんじゃんwて思いつつ。
実家にまだ漫画置いてたはずなので改めてまとめ読みしたいです。by もずめだか- 0
懐かしい
40代の私からしたら、子供の頃に好きだったマンガでとても懐かしかったです。27話まで無料だったので読んでみました。時代物なので難しい言葉が出てきますが、まぁ大丈夫です。男性陣がとてもカッコいいのが魅力です。
by ミニ〜- 0
懐かしい作品
とても懐かしいです。学校ではやってて読んで読んでと周りの子が貸してくれるんです。あさきゆめみしほどリアルな平安絵巻でもなくとても読みやすかったです
by たのみ- 0
懐かしい!!
何年経っても大好きな作品です!!自分に正直に生きる瑠璃姫が大好きで、全巻買って読んでたなぁー。瑠璃姫はもちろん高彬や小萩など周りのキャラも、みんな魅力的で大好きです。
by 春待草- 0
王道の歴史少女漫画!
リアルで連載されていた時も好き嫌い分かれる作品でしたが、それでもやはり不動の人気を誇っていると言っても過言ではないと思う作品です。by 胡麻餡一択!- 0
懐かしいです!
中高生の頃、コバルト文庫で読みました!懐かしくて無料分を読み出しました。マンガで読むのもいいですね。
by きたまるくま- 0
懐かしい
歴史物に興味をもつのにうってつけの作品
現代風の 雰囲気ですが、中学生くらいの時期に読むと 面白く 平安に興味がもててオススメです!by ななし子♥️- 0
懐かしい
昔、小説を読んでてとても面白かったのを思い出しました。絵は古いですが、今でも充分楽しめます。瑠璃姫可愛いですね。
by ぷぷねぷぷ- 0