みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)

ほんわかします
若かりし頃にコミックで読んで懐かしくなりました。
それぞれ性格も見た目も違うお兄ちゃん達。
一体誰をお兄ちゃん以上の感情を持つようになるのかワクワクしながら読んでました。
何より主人公の桜ちゃんがとってもかわいい、by ねこねこねこ太郎-
桜ちゃんの成長が可愛い
おばあちゃんの死から義理の兄弟と一緒に暮らし始める主人公桜ちゃんを中心としたシスコンお兄ちゃんたちのほのぼのすとーりー。
by 不思議な物語-
こんなお兄ちゃんたち欲しかったな
ほのぼのストーリーで好きです。
お兄ちゃんたちのシスコン度がすごいです。特に正お兄ちゃんの。
時々あるおもしろおかしいシーンも見所。
最初から恋愛に発展することを作者は考えていたのでしょうか…。by ぽんととまま-
まだまだ途中だけど…
まだまだ読み始めたばかりだけど…ほっこりした気持ちで読んでます♪♪
この後どんな展開になっていくのか楽しみです♪♪by アンパンマンラブ-
兄たちが
導入はまあ良くある両親が亡くなり、育ててくれた祖母も亡くなり~って話ですが、兄たちがそれぞれ良いキャラしてて、みんな好き!
by 029chan-
いきなりかな?
ふつー、1人で生きていく決心した後で腹違いの兄4人も出てきたら怖いでしょ!そこら辺がん?って感じですが、イケメンアニメ4人はかなりの羨ましい。
by たいとんぐ-
いきなり母違いのお兄ちゃん達が出てくるお話し。天涯孤独にならず良かったなと思いますが、それほどハマりませんでした。
by ice monster-
両親もおばあちゃんも亡くして天涯孤独かと思い、一人で頑張ろうと決心して家に帰ると知らない人が…いきなり異母兄弟と言われて4人もお兄ちゃんがいるってビックリ。ドタバタな毎日になりそうだけどこの先どうなるか楽しみ。
by 朋さん-
突然できたお兄ちゃんたちとの共同生活!
お兄ちゃんたちが個性的なイケメンすぎてこんなお兄ちゃんほしいってなっちゃいます!by 匿名希望-
かつて一緒に暮らした兄弟と再会して一緒に暮らしていく話、最初は半分は血のつながりがあると思っていたところ実は血がつながらないことが分かって、気まずいながらどう生活していくのか楽しみです。