みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと一緒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

両親もおばあちゃんも亡くして天涯孤独かと思い、一人で頑張ろうと決心して家に帰ると知らない人が…いきなり異母兄弟と言われて4人もお兄ちゃんがいるってビックリ。ドタバタな毎日になりそうだけどこの先どうなるか楽しみ。

お兄ちゃんフェチホイホイなタイトル通り、素敵な漫画でした。妹も実に妹らしい、小さくて出しゃばりじゃない、お兄ちゃんに大事にされる感じの妹。故に読みながら、自分が妹になった気になれる漫画です。

いきなり4人の母違いのお兄ちゃんが出来たら、ビックリすると思います。だけど、天涯孤独だと寂しいから良いなぁと思います。お兄ちゃんのお母さんが亡くなった後の再婚で生まれたのが女の子なので、気まずくならずに仲良くなれる気がします。

掴み所が・・・

難しいです。
    「学ベビ」からつられてやって来ましたが、作者の画力の違いが目立ってしまいます。
    無料分だけだと、お兄ちゃんズの個性や魅力が伝わりづらく、続話購入につながりにくいかも、と思ってしまいました。

桜ちゃん、普通に考えると不遇な境遇だと思うけれど、明るく素直で可愛い‼︎
    ずーっと離れて育ったお兄ちゃんたちも皆優しいしいい子たちばかり。
    読んでいてもほっこりします。

by inasamu

かつて一緒に暮らした兄弟と再会して一緒に暮らしていく話、最初は半分は血のつながりがあると思っていたところ実は血がつながらないことが分かって、気まずいながらどう生活していくのか楽しみです。

お兄ちゃん達がかわいい

主人公も可愛いですが、お兄ちゃん達もそれぞれ個性的でかわいいし、面白い作品です。やりとりがとても微笑ましくて、ふふっと笑いながら読んでいます。

ありえないけどハマっちゃいました。さくらちゃんになりたいくらいお兄ちゃん達のシスコンぶりがやばい!でも最後まで正お兄ちゃん感が抜けてなかったから、カップルって想像はしずらかったなぁ。。

by inca

素敵😁

素敵なお兄ちゃん4人‼️いきなり、現れてびっくりだろうけど、1人になり、寂しいけど、お兄ちゃんでてきて、桜ちゃんよかった😊これから、展開どうなるか楽しみです

なかなか~ですな

急に1人になって、急に兄弟が出来て5人家族って!すごいストーリーだけど、どの子もなかなかで~
    続きが気になるので、キープです!!!
    新しい家族、ステキな話だな~と思います!

by poqcoz