みんなのレビューと感想「手のひらのおひさま」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
子
どんなかたちであれこの世に生まれてきてくれた事に感謝です
小さな体で一生懸命生きている姿はとても愛おしい限りですby まみむめよー- 0
好きな話
やっぱり面白いぜ、こういう恋愛感情⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜のストーリーは。こういう時に直接会って連絡出来たらなと思う!
自分もこのような生活が出来たらと思っております。by ピーチ0852- 0
すごいよねー命ってさぁ。
本当に奇跡だよね!!
当たり前の命なんてない!みんな奇跡であり希望であり未来です!by 新選組三代目N- 0
小さな
小さな命。昔はあまり興味のなかった本でも、歳を重ね自分の子供ができたから手にとる本は少し変わってきたように思います
by 気になる♡- 0
自分も育児経験者ですが、普通に無事出産出来た事は当たり前ではないと思い知らされる。もし自分がこの主人公だったらと考えると泣ける。
by メルバ2号- 0
無料分から読み始めました。
自分も早産でうまれたので、親は大変だっただろうなと色々おもいながら読みました。by ビーフチキンちゃん- 0
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしながら読み進んでいます。これからの展開がとても楽しみです。
勉強になりそう
出産経験はありませんが、出産って思ってもいなかったことが起こりうる可能性もあるのだなぁと。他人事のように感じていたことが、主人公を通して知ることができます。
まだ、序盤でこれからどのようにあかちゃんと向き合うのか…すぐに続きを読めるか分かりませんが、またポイントが残っている時に読みたいですby mi7- 0
悲しくて苦しくなる
こうゆうけいのネタはかなり苦手だったけど、絵が綺麗です。内容は、悲しすぎて、苦しくなるから、気軽に読まない方が良い
作者さんがすきで読み始めました。
感動の話です。
自分の子供がそうだったら自分は頑張れるかわかりません。by 匿名希望- 0