みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 彼女が○○嬢になっちゃたら!?」(ネタバレ非表示)
無料分を読みました
いつもふたりでステップアップをめざして仲良くがんばっているのでほほえましい。真さんの妄想も好きです。
by こーす!- 0
なるほど
子どもが欲しいからってやっぱり女の人は思っちゃいますよね。このマンガにいろんな種類があるのは知らなかったです。
読まないとダメ
少女漫画しか読まない私が本タイトルで男性向けのストーリーになっていると思い込んでました。実際読んでいてこの作品が女性の私でも好きになりました。この作品に出ているお二人がお互い思い合っていてとても好きです。
ラブコメディ
ゆらさんと真くんの恋と愛の結晶である子供を生むために日々頑張っていく夫婦の物語なのかな見ていてとっても面白いです
ちょ、どんだけ性に関してオープンなの、まことさんの職場。笑笑
皆さんも、このマンガを読んで、そんな斬新な笑いを感じ取って下さい。by 存在と時間- 0
若いっていいね(*´▽`*)✨
なるほどー
ゆらさん、こどもが欲しいのもあり、積極的なのねー‼️(*^-^*)
突っ込みどころはやっぱり多々あるけど、軽く読めていいです。
なんだかんだで仲良いしね…‼️✨若いっていいね!by Mm…- 0
絵も可愛いしカラーで豪華な感じです 結構夫婦生活においては重要な問題をさらっとライトに書かれてあるので気楽に読めます
性のお話
初めて同士の夫婦の夜お話です。最後は営みの時間になりますので、やっぱり男性向けですね。無料話だけで充分かも。
夫婦のエロ
愛情のある夫婦のエロというのがいいなーと思います。
よくあるティーンとかOLとかの、男に一方的に支配されたり俺様みたいな彼氏と…っていうのじゃないのが見ていて気持ち良い。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい作品を見つけました。
絵もすごく古く感じる(笑)
でも男は誰でも子作りのため
だけのエッチだと味気なくなる
ものなんだよな。by 匿名希望- 0