みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

S・A

昔アニメも見てて原作も読んでたのでとっても懐かしいです。
    なかなかくっつかない光と慧の話も好きですが、他の人の恋愛も段々と増えてきてどうなるんだろうって読み進めちゃう作品です!

二人とも幸せに

そんな高校生いないよと思いつつ、はまってしまった。お互い一人の人を思い続けてお互いの事一番、大事に思って結婚出来てよかったね

設定がかなりぶっ飛んでますけど
    SAメンバーのキャラが濃くて面白いですね。光の頑張る姿はとても素敵ですが
    天然がひどい笑笑
    彗の気持ちに早く気付いてあげてー

中学生の時読んでました〜懐かしい。
    こんな学校あったらちょっと入ってみたいですね笑
    SAのメンバーが個性豊かでどのキャラも大好きです!特に純かな〜

おもしろい!現実離れした学園恋愛漫画だが、主人公がいい具合に引っかきまわし、いい具合に収まり、周りも感化される。見ていて少しむず痒くなることもあるけど、そこがいいのかもしれないです。

1位のヒーローvs1位になりたいヒロイン

舞台は超お金持ち学校。庶民で熱血、努力と根性で日々学生生活を送るヒロイン。成績上位者6人のみの特別クラスという特殊な設定があり、ストーリーは主にそのクラス内で展開していきます。1位を取れなくて闘志を燃やすヒロインと鈍いヒロインにアピールするも完全スルーされる完全無欠のヒーローのドタバタラブコメが面白い。

昔読んでいた作品で、おもしろいです。
    一途なハイスペック男子と、超鈍感な女子の学園生活と恋模様がとてもおもしろいです。笑えます!

光ちゃん 大好きです
    人が喜ぶことをいつも考えていて
    そのくせ恋愛には鈍感
    前向きで裏表のない真っ直ぐな性格
    その鈍感力でいつも慧くんの胸の内は
    モヤモヤ

無料まで読んで
    続きを購入しようと思ってます

連載当時読んでいた作品を発見!!途中までしか読んでなかったので、またこうして読めて嬉しい!!でも絵柄が時代をかんじるな…

面白いです

1位だぁ2位だぁといつも競いあっている二人のやり取りが面白いです。恋人になっても変わらなく素敵です。周りもみんなハッピーになる感じなので、スッキリします。