みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

S・A

作者さんの代表作でもある王道のラブコメですが、ヒロイン光の口調が苦手でした。
    せっかくかわいくて性格もいいのにそこがちょっとザンネン。
    だからこそ彗の王子様キャラがひかるのか。

本当に好き!

これはみんなよんでほしい。けいが本当にイケメンでこんな人が欲しいし、普通にお金持ちが羨ましい笑笑
    きゅんきゅんしたいひと!

読んでた

成績も顔も家柄も良い人たちの集まりの特別クラスのある学校って実際にもあるのかな?(笑)
    その中で普通の家柄の人が混じってるとありがちなストーリーだけど、読んでしまう笑

懐かしい作品です。
    まっすぐな主人公が可愛い。そして無意識に振り回されてる相手の男の子。と思いきや、主人公も振り回されてて可愛いです。

by 1658

二人の掛け合いがおもしろい。
    こんな学校あったら、行ってみたい。
    無料分もまだ読み終わってないけど、二人がお互いが大切な人なんだなぁってほっこりします。

うーわー懐かしいっ!
    全巻持ってました!
    絵が本当に好きで内容もあの頃はハマって読んでました!
    今改めて読むと…ぶっ飛んでるなーと感じてしまいますが…笑

by KKk

いい!

無料だけ読みました!そんな怪力おらんやろ!とつっこむところ満載ですが、でもおもしろかった!!どーなるの!?続きが気になるー!

無料分読み終わってしまいました。おもしろかったです。一気読み多くて嬉しかったです。いつか続き読めるの楽しみに待ってます。

痛快劇とも言える話の運びかたで思わず、そこだ!いけ!と声をかけてしまう。読んでいる途中で共感出来るところが多かったり応援したくなる

昔読んでいた作品で、おもしろいです。
    一途なハイスペック男子と、超鈍感な女子の学園生活と恋模様がとてもおもしろいです。笑えます!