みんなのレビューと感想「S・A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

S・A

滝島君と明ちゃんと八尋、色々と複雑な事情があるみたいだけど…八尋君は明が好きだからただ会いたいんだろうな😅会えないのは切ないもんね😅

クール溺愛

滝島のクール溺愛がキーの作品。
    いつも一ミリも眉目を動かさないイケメン完璧な男子が、唯一心を動かされる光の存在。
    見ていてキュンときますが二人に関係性がずっとそのままなので、ちょっと内容に幼さを感じます。

by sonand

久々に読みました。話の内容も展開も面白かったです続きが気になります。昔の漫画ですが全然すたれません。

少女漫画だなぁ

設定も非現実的で漫画らしくて良いですね
    大金持ちのご子息やご令嬢の中に庶民が1人
    少女漫画ではよくある設定です
    読んでると結構おもしろいですが初期設定の説明?がガッツリとそれもけっこうな回数で入るのでこの回読んだっけ?って錯覚しちゃうのが難点かな
    (実際何度も中断して何話目か確認してました)

ニブさがたまらない!

滝島と光の関係、なんだかんだ全く思いがすれ違う感じ~ウケる。
    光が天然ぷり?純粋すぎなのが痛々しい(*_*)
    で、周りの仲間も中々自分の気持ちに気づかない感じがなんだかホン~ワカしていい感じ。読みきりたい!おばさんが癒されるマンガです!

二人の掛け合いがおもしろい。
    こんな学校あったら、行ってみたい。
    無料分もまだ読み終わってないけど、二人がお互いが大切な人なんだなぁってほっこりします。

面白いです

周りがみんな超お金持ち、ヒロインは庶民でみんなに愛される。昔の少女漫画の王道のようなストーリーです。久しぶりに読んで懐かしく感じました。

昔アニメも見てて原作も読んでたのでとっても懐かしいです。
    なかなかくっつかない光と慧の話も好きですが、他の人の恋愛も段々と増えてきてどうなるんだろうって読み進めちゃう作品です!

設定がかなりぶっ飛んでますけど
    SAメンバーのキャラが濃くて面白いですね。光の頑張る姿はとても素敵ですが
    天然がひどい笑笑
    彗の気持ちに早く気付いてあげてー

慧さんがかっこいいです。同級生に敬語なのもおぼっちゃま感があります。初等から一緒の仲良し7人てあこがれます。