みんなのレビューと感想「アクマくんシリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者初めて。
この作者の作品を初めて読みました。面白い話でビックリしました。これからどうなっていくのか楽しみです。ずっと応援します。
by 学生さん- 0
アクマくんシリーズ大好きでした。
子供の頃日渡先生が好きで全作品読んでました。
もう本当何度も何度も読み返して。
なので、こちらで見つけてめちゃくちゃ懐かしかったし嬉しかったです。by リーシェ- 0
懐かしの名作!
繰り返しよく読んでいました。絵が素敵ですし、登場人物の描き方も丁寧。ストーリー展開はもちろん面白く。懐かしい!
by fmisa- 0
懐かしい
子供が今時の可愛い女の子がエロ格好の似たような漫画ばかり読んでいる事に疑問を感じ、もっと漫画は面白いものだったと、日渡早紀漫画を思い出していたところ、丁度新刊?で上がってきて読みました。
面白い。
この後の前振りだと知りながらも
日渡咲紀の画力がどんどん上がるところもまた懐かしくて面白い。
どんどん課金してしまいそうです。
よくぞ!この作品群を入れて下さいました!
これからも本当に面白い漫画の導入も宜しくお願いします。by 苫子さん- 1
懐かしい
こんな昔の漫画も出ているんですねー!正直驚きました。悪魔なのに優しくて頑張り屋さんのアクマくんが大好き。
by 華屋敷- 2
懐かしい
昔読んでいて作品です。とても懐かしい作品で、絵は古く感じるかもしれません。でも、あくまが来て居候してそれを、色々起こるのは楽しいです
懐かし~
若い時に読んだ漫画を読み返すと、こんなだったっけ?と色々発見があり面白いです。アクマくんシリーズ、おすすめです!
途中ですが
ぼくの地球を守ってと、絵の違いにびっくりしました。
昭和の漫画って感じでふね。
内容も昭和が感じられますby ユキエやん- 0
懐かしくて
懐かしくてお試し読みしてます。すっかり忘れていたけど、読み進めて行くうちに、あー、そうそうと思い出してきました。でも先は思い出せない。どこまで無料か分かりませんが、その先は課金するかも…
日渡先生の漫画、全部見てます。懐かしい漫画ですね!!昔好きでした。主人公がアクマなのに、素敵です!!