みんなのレビューと感想「アクマくんシリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

子供が今時の可愛い女の子がエロ格好の似たような漫画ばかり読んでいる事に疑問を感じ、もっと漫画は面白いものだったと、日渡早紀漫画を思い出していたところ、丁度新刊?で上がってきて読みました。
    面白い。
    この後の前振りだと知りながらも
    日渡咲紀の画力がどんどん上がるところもまた懐かしくて面白い。
    どんどん課金してしまいそうです。
    よくぞ!この作品群を入れて下さいました!
    これからも本当に面白い漫画の導入も宜しくお願いします。

懐かしい

こんな昔の漫画も出ているんですねー!正直驚きました。悪魔なのに優しくて頑張り屋さんのアクマくんが大好き。

懐かしい

昔読んでいて作品です。とても懐かしい作品で、絵は古く感じるかもしれません。でも、あくまが来て居候してそれを、色々起こるのは楽しいです

懐かし~

若い時に読んだ漫画を読み返すと、こんなだったっけ?と色々発見があり面白いです。アクマくんシリーズ、おすすめです!

途中ですが

ぼくの地球を守ってと、絵の違いにびっくりしました。
    昭和の漫画って感じでふね。
    内容も昭和が感じられます

懐かしくて

懐かしくてお試し読みしてます。すっかり忘れていたけど、読み進めて行くうちに、あー、そうそうと思い出してきました。でも先は思い出せない。どこまで無料か分かりませんが、その先は課金するかも…

日渡先生の漫画、全部見てます。懐かしい漫画ですね!!昔好きでした。主人公がアクマなのに、素敵です!!

だいぶ古い漫画のようです。
    僕の地球を守って...が大好きだったのでチラ見しましたが、絵のタッチもだいぶ違います。

なんなんでしよ、デーモスの花嫁みたいにちょっときもかわいい話かなぁ?と思ったけど全然違った!残念です。

めちゃめちゃ懐かしい作品です。
    今の絵柄と比べると別人のようですが、
    作品が進むにつれて悪魔くんがイケメンになってくるのが萌えます。