みんなのレビューと感想「アクマくんシリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!

日渡早紀さんのアクマ君シリーズ大好きだったので、めちゃコミでまた出会えてすごく嬉しいです。
    青春時代の私の4割はアクマ君シリーズの教訓で出来ているかも。それぐらい好きな作品です。
    まだ読み出したばかりでアシャもチャチャも出てこないけど、これから少しずつ楽しみに読んでいきたいです。

アクマくん

アクマくんシリーズ好きでした
    展開もチャチャが女神だったり実が繭になってクローゼットの中にいたやつとか…
    アクマくんの母親とかも魅力的で
    色んな場面やセリフを覚えています
    空いている隙間にローマ字日本語で作者がメッセージ書いてるのも時代だなぁと

懐かしい。この作家の作品は記憶鮮明が初めてだったんですが、面白かったので、当時、コミックでアクマくんシリーズを読んでました。
    悪魔なのに優しいアクマくん。ホッコリします。
    絵が今とは全く違うので、最近の作品しか知らない人だとビックリかも知れません。

懐かしい…

このレトロ~な感じ。すごーく前の作品ですが感慨深く読ませて頂きました。こうやってみると登場人物も段々とボク地球続編の頃には完成形になってるんだなぁと…偉そうな事を言ってすみません。時代の移り変わりに作品を乗せていってらっしゃる先生を尊敬しています。

大好き!

個人的には日渡さんの作品の中で一番好きです!
    チャチャ派かアシャ派かで論争してたなぁ。
    今でも続きを読みたい漫画。
    私は夜の女王が好きでした。
    …と言いつつシヴァにメロメロだったわ。

アクマくんシリーズ大好きでした。
    子供の頃日渡先生が好きで全作品読んでました。
    もう本当何度も何度も読み返して。
    なので、こちらで見つけてめちゃくちゃ懐かしかったし嬉しかったです。

昔ハマってたマンガなので電子書籍で配信があってとっても嬉しいです!少女漫画なのにアクマくんと史郎くんの友情にも、泣かされますよね…

日渡先生

日渡先生の漫画、大好きです❤️アクマくんは読んだ事なかったので、無料で読めてラッキー!と思い読んでます😆

日渡先生の作品は面白くてほぼ読んでます。
    幸せになれる缶が悪魔が出てくるなんて思いもしなかったし、悪魔だけど不器用で優しいところがあるのがいい。

懐かしい✨

ぼくたまが好きで読んだ事があります。初期の頃の作品は読んだ事がなかったのでちょっと新鮮かも。最初からアクマ君が主人公だと思ってたから特に。