【ネタバレあり】スキップ・ビート!のレビューと感想(9ページ目)
キョーコの勢いがすごい!かなり根性のある女の子で、芸能界に入って成功させようと努力します。いろんな壁があるけど、その根性で乗り越えるって感じです。
by 匿名希望ドーナツ- 0
めちゃくちゃ面白いと思う。人気出るのわかる。ただほんとに、笑えるくらい見た目や性格?が年齢に合ってないから、そこだけひたすら違和感で読み続けた笑
by にににかり- 0
幼馴染の男が本当に最低なヤツ!人として終わってる!まだ途中までしか読んでませんが、早く見返してやってほしい!!
by ちゃんえる- 0
オモシロ
昔のオモシロ系まんがですね!
古い人間なのでこのノリ久しぶりで、すごく好きです。若い層にはどうだろ、?by しーこ2021- 0
蓮さん素敵
最初の方は復讐に燃えててあんまりかなぁっと思ってましたが、女優が板についてから蓮さんといい感じになってきてから面白くて一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
by chelsea47- 0
なんだか続きが気になる
なんだか続きが気になる作品です。キャラクターに動きがあって、面白いです。特に怒りの表現がかなり過激です。
by あきあきあき♪- 0
面白いー!
続きが気になるー
謎のプロジェクトにキョーコも関係してくるのかな??by はつむか- 0
ハラハラドキドキきゅんします
キョーコと敦賀さんの行く末やショータロー、他の登場人物も目が離せません。
演技へのスイッチが入る瞬間もカッコいいし、早く続きが読みたい!by ぴぃナツ- 0
紹介されて…
芸能界には興味はないけど、見返したい男がいる。
この目標だけを前に、芸能界に入り少しずつ周りに認められて、成長してく話。
とても丁寧に話が進んでいて、時にうるっと時に笑いがある。
絵がとても綺麗で読みやすい。by 8リロラキ8- 0
恐ろしい作品‼️
現在進行形で、50巻に迫る勢いで単行本が出ている人気作が、面白くないハズはないんですよ…
うっかり読み始めたら、睡眠時間とポイントを消費すること、すること…
壁にぶちあたっても、辛い経験をしても、役者としての糧にしてしまう…転んでもただでは起きないキョーコちゃんが応援したくなります。
敦賀さんもキョーコちゃんも、役者なので、内心ブリザードが吹き荒れてようと表面上取り繕うのが上手いので、表向きと裏腹な心理戦も面白いです。役者としての成長も見どころです。
初め好きな感じの絵じゃないなぁと思ったのですが、キャラだけでなく役所の感情の機微とかまですごく上手く表現していて画に引き込まれます。
昨日の敵は今日の味方、性格に難ありな嫌われキャラが出てきても、エピソードが終わればすっかり毒抜けてます。(森住さんだけはまだ好きになれないけど)
尚ちゃんは、初めとんでもないクズ男だけど、キョーコちゃんに気持ちが向いてからは、なんか憎めないんですよ。
200話 ラブストーリーは突然に
341話 バレンタインゲリラ
あたりのストーリーで、素晴らしい当て馬として仕事をしてくれます!ありがとう!
実は経験豊富で手練れでダークな一面も持つ敦賀さんと、意地っ張りでひねくれてて素直になれない尚ちゃんの、キョーコちゃんを巡る三角関係をらいつまでも見ていたいな〜
キュンを潤いに生きている私的に、これ以上の栄養剤はないです(*´ω`*)
尚ちゃんとキョーコちゃんの出会いを運命なのかと敦賀さんが妬きますが、コーンとキョーコちゃんの方がよっぽどそうではないかと。
あと外せないのが社さん!仕事ができて麗しい敏腕マネージャーなのに、心の声が面白すぎて、設定を忘れてしまいます(笑)でもふたりを温かく見守ってくれる心強い存在です!by ごとごでじゅー- 1