みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ノンストップ課金覚悟です❗
就職を期に漫画から離れていて、結婚子育て気付いたら20年…
大量無料につられたら、もうノンストップ課金でした(笑)
もともとこの作者さんの作品大好きで、単行本もほとんど持っていたのですが、家を出たのと同時に押し入れに…
本当にオススメの漫画&作者さんです❗
課金の悔いなし‼️寝不足間違いない漫画です❗
絵が苦手とのご意見もありますが、何にせよストーリーが面白いので大満足です~🎵
ラブは超絶少しずつしか進みませんが、それが主人公のキャラクターを引き立てていて、魅力に感じます❗by Snow rabbit- 1
京子最高!
こんなに痛快で笑ったのは、これがはじめて。とにかく、彼女の一生懸命さと真っ直ぐな人格が大好きです。次がとにかく気になり、何をやってくれるのか、期待を裏切りません。きちんと対価に見合う漫画です。生きる勇気と癒し貰ってます、ありがとう。
by 大根ペッペ- 0
絵柄が古く、あまり好きじゃないんだけど、ストーリー展開がアップテンボで、ギャグもあり、青春もあり。大好きになった作品
by Runrinrun- 0
おもしろい!
絵のタッチとかで、少し古い漫画かな?と思ったけど、内容はすごくおもしろい!
シンデレラストーリーでも、色々困難があったり、展開がおもしろい!
ライバルが仲間になっていくのも良い!by mama0202- 0
おもしろい!
絵が昔ながらで顎尖りすぎだし苦手だなと思っていたんですが、レビューが良かったので無料を試し読みしたら、はまりました。待ちきれなくて、レンタルコミック借りたり課金しながら読んでいます。京子が役に入り込めちゃうところがカッコいい!蓮と両想いなのに、お互いなかなか気付かない!早くくっついて!
まだ途中ですが、50巻まで寝不足になりながらもすぐ読んでしまいそうです。by にーさー- 0
幸せに!なってくれ!
キョーコちゃんがめちゃくちゃ一生懸命で可愛くて、どうかどうか敦賀さんとこのまま幸せになってくれー!
敦賀さんは敦賀さんで色々問題抱えてそうだし、本当に続きが気になります!by あきはるなつふゆ- 0
良い意味でイメージと違った
芸能界に入った幼馴染を健気に支えて来たヒロインが裏切られるところから始まり、悲劇のヒロインの復讐劇をイメージしていましたが、良い意味で裏切られました。明るく逞しい復讐劇で、爽快です。
by z z z- 0
繰り返し読んでる
初め50巻まで出てんのかー長いな〜って思ったけど、
読み始めたら止まらない。
おもしろい。
両片思いなんですけどね、
勘違いだな。期待しちゃダメ。でお互い進展しない。
気持ちを本人に知られたくないから……仕事ですからという断り文句を入れちゃう主人公。
社長、社さん(マネージャー)、モー子さんとか周りはお互いの気持ちに気づいててなんとかしてやりたいと思ってるんですけどね
頑固者でなかなか弱音を吐かないふたりなので、なかなか大変です。by みのり0721a- 0
一途
主人公の一途なパワーに感度しました!
『ガラスの仮面』と並ぶ、演じることへの情熱にワクワクするお話です!by かしわもち77- 0
色々とあり得ない展開もありつつ、それも良い味付けになっている楽しく読めるエンターテイメント少女漫画だと思ってます。
恋模様とお仕事マンとしての成長過程、どちらもどうなっていくのか楽しみです。by Ranger- 0