みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
芸能界へ
学生時代に漫画で完読しました。1人の幼馴染に自分の全てをかけていた女の子キョーコが裏切られて。そこから芸能界で活躍する彼に恨みを晴らすためにスターダムを目指す。そこに芸能界きってのスター蓮も登場して面白い展開に。何よりキョーコの一生懸命な想いや恨みが必見です
by はらはらり- 0
絵のタッチが、懐かしい感じだけど内容がめっちゃよくて、ぐんぐん読んじゃいます。喜怒哀楽がはっきりしていて爽快!!
by ちーぱーちー- 0
話的に面白いとは思うけど、昭和ギャグ要素が強すぎて途中途中で話が頭に入ってこなくなることが多い。主人公が少しずつ役者として成長していく姿は応援したくなるけども。
by とまとまと71- 0
おもしろい!
無料分一気に読んでしまいました。絵があまり好きじゃなかったのでどうかなと思ったけど、キョーコと蓮の絡みが好きだしギャグが多いけどストーリーもおもしろいです!
by ティモリード- 0
紙媒体を知らないけど、何等身だよって言う不自然さからして、ちょっと昔の漫画と思った。
キリッとした時の顔やたら使うけど,とかあざとすぎて私には合わないかなーこれから先も読んだら変わるのかなby おふこーすてゅ- 0
現実にはぜったいに無いストーリーだけと、気持ちよくマンガと楽しめるところが、楽しいです、どうなるのかな?
by まるおっさん- 0
楽しくてわくわくする
復讐の怒りの気持ちでここまでできちゃう主人公は本当にすごいし私も頑張ろうって思える勇気をもらえる漫画だと思います!これからも楽しみ!
by なみえだいすき- 0
蓮様ー
とにかく蓮様がカッコいいんだけど、設定に無理があるのが気になっていた。金髪を黒とか、コンタクトとか。メイクさんもいるし、髪は伸びるんだから、絶対バレるー。などと思っていたけど、もうどうでも良い。蓮様ときょうこちゃん。早く、みんなのまえで公認になってほしいな。
by じゅたかひろまゆ- 0
絵が古い
うーん、絵が古すぎて、リアクションとかも時代が感じられて、今わざわざ読む漫画ではない気がします。演技の描写とかは面白いです。
by にまままま- 0
めっちゃいい!
なんか古い画だなぁーと恐る恐る開いてみたら!1ページ目であっという間に引き込まれてしまいました。ストーリー力、最高です!
by ママミミムム- 0