みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)

NEWもっとできるはず
絵が雑。背景も少なめでもっと描いてあったほうがいい。ストーリーはそれなりだけど、全体的に今のマンガじゃない。最後まで読まなかった。
by キュンキュンさん-
NEW4分の1読みました
懐かしい絵柄に懐かしい展開でレトロな気分を味わえます。恋愛よりもギャグっぽさが多くてあんまりラブラブな感じがないので、恋愛の読み物扱いするかは人によってかわりそう。
by のうか-
NEW懐かしい
この時代、漫画を沢山読んでた。懐かしい絵や、懐かしい表情とか、今見ると違う印象で読めるのが楽しい。昔は子供だったから、大人に憧れてドキドキで読んでたけど、今は違う意味で読める。
by パン大好き子-
NEW面白い
京子ちゃんともーこさんの関係も素敵てす。
れんさんも素敵です。
京子さんは、とても魅力的。素敵な女性ですね。とにかく続きが気になる〜。by はやちゃんまま-
NEWきょうこが強烈
きょうこの個性が奇抜でおもしろいです。恋の展開も目まぐるしくて、続きがとても気になるところです。レンが久遠だとまったく気がつかないのは、不自然かなあ?
by ayuzoo-
NEW主人公の逞しさがとても魅力的です。
最初は復讐のために始めた芸能活動も、気づいたら無茶苦茶はまっていて、どんどん素敵になっていきます。
コメディのような演出もあり、魅せるところではしっかり魅せてくれて、毎日次のチャージまで待ち遠しく感じています。by JANBO-
はじめは
絵があまり好みではなく古い感じで足が長過ぎるのが好きではなかったのですが、なかなか面白くて、読み続けるうちに良さがわかってきたように思います。
by クマ(´・(ェ)・`)-
まだ序盤しか読んでいませんが
これだけ長く続く作品なので面白いのでしょう!
しかし、尚がムカつく!
あんな奴のために人生費やしたと思うと
腹立つけど、、、
それが今後に繋がると思うと無駄じゃなかったかな?
ただやたら脚長だったり絵に突っ込みどころは満載かも!by ちー323-
登場人物が個性的でキャラが立っている
誰しも、繊細で、弱気で、迷って、立ち止まるが、それでも前に進もうとしているby 000-
足長いwww
ストーリーのテンポよく、京子がいろいろユニークでカワイイです!
やたらキャラクターの足長くて男性はアゴがとがってますが、絵もキレイで良き!
たまに怨霊?悪霊?キョーコが発動しますが…www
先々気になる展開で惹きつけられますよ〜!by nanashinoz-