みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すかっと!
すかっとする漫画です!
最初、絵が古くさいかな?と思っていたのでのめり込めなかったけど、回を追うごとに気にならないくくらいおもしろくなります!
芸能界のお話だけど、動機が元カレへの復讐ってとこが何か斬新でいい!(笑)by にやなにや-
元気が出ます
主人公がなんとも面白い。
予測がつかない行動をするし、することがハチャメチャ。
けど、読んでて元気が出ます。
楽しくマンガを読みたい人にオススメです。by ゆっころぴん-
たまたま無料話数多い作品探してたら昔聞いた事あるタイトルだったので試しに読んでみました。
ヒロインが騙されてててかわいそうだったけど自分が変わろうとしてる姿に目が離せません!by (^Д^)-
可哀そうな娘の話・・・ではなかったwww
幼馴染に捨てられて、おしゃれもせず尽くしてきたのに可哀そう・・・。シクシク
と思っていたらこれってホラー???
笑うby 556677-
めちゃくちゃ面白いと思う。人気出るのわかる。ただほんとに、笑えるくらい見た目や性格?が年齢に合ってないから、そこだけひたすら違和感で読み続けた笑
by にににかり-
幼馴染の男が本当に最低なヤツ!人として終わってる!まだ途中までしか読んでませんが、早く見返してやってほしい!!
by ちゃんえる-
前から気にはなっていたけど
気にはなっていたけど読むまでには至らなかった作品でしたが…なんでもっと早く読まなかったのかと後悔してしまうほどいい作品でした‼︎
どんどん変化して才能を開花させていく主人公と蓮さんに毎回ドキドキしです。by カブちゃんママ-
オモシロ
昔のオモシロ系まんがですね!
古い人間なのでこのノリ久しぶりで、すごく好きです。若い層にはどうだろ、?by しーこ2021-
いつもながは面白い!
この作者さんの作品はよく読むのですが、ハズレなく面白い!!ただ、一つあたりのセリフが長くてちょっと読みにくいですね…
by さかえちゃん-
なんだろう…この懐かしい嬉しいかんじ!!!
待ってました!って思いました!
最高、もっと世界に引きずり込まれたいby のののののら-