みんなのレビューと感想「スキップ・ビート!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で75話まで(2026/05/26 11:59まで)
扉絵好み
扉絵がすごく好みで期待値上がってたけど、本編はクラシカルな少女漫画でギャップあり。この時代ならではのドタバタ感が懐かしいけど、今は苦手かも…
by ラジ王-
以前本誌で読んでたんですが、全話無料の日に読んでない所から読みました。
やっぱり面白い!!
ストーリーもキャラ達も魅力的で最近よくある何処かで読んだかなぁって思う漫画とは全く違います!by 乾杯乾杯乾杯-
頑張れ
とてもスローな話の進みだけど、途中から面白くなってくる物語です。復讐から役者をこころざすのですが、主人公の一生懸命さが素敵
by ささかり-
面白い笑
登場人物のキャラが濃すぎて面白かったです!
また、久しぶりに読んだのでまたひと味違う視点で読めました。by れちのーる-
後、ヨンブンノイチ、
爽やか😃✨だよね、色々な、困難に、挑戦して、自分の夢に向かい、少女らしく、未来を開け、此から、まだまだ壁は、厚い、自分の夢にを、つかみ取れ、
by あとヨンブンノイチ-
どんな展開になるのか予想できないところが面白いです。絵の感じは懐かしさがあって、そこもまた良さかなと思っています
by おかえりんご-
アイドルは昔も小顔
蓮も尚もカッコイイ。
今も昔も、小顔・脚長はアイドルの王道なんですね。
ヒロインが自分の生活そっちのけなのが気になります。by さんびきのくまのスープ-
最高
偶然ドラマでこのアニメを知り、少しずつ読み進めています。主人公もかわいいし、面白いです。
by 氷ピクミン大好きさん-
最初は無料で読み始めて、こんなにハマるとは思いませんでした。こんなんあるわけないだろと思いつつ、キャラの魅力に惹かれて、大人買いして、どんどん読み進めてしまいます。
by めー子26-
面白い!レシート片手にポスターを貰いにチャリンコを勇ましく漕ぐ姿に、1話から笑っちゃいました!アイドルとの秘密の生活、どうなるのか楽しみです!
by あいそらこう-