みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
永久保存したい漫画
ちょびにみけ。すなねずみにとぼけた人間たち。これほどまでに面白く老若男女安心して読める漫画があるだろうか。紙でも持ってるけど応援の意味も込めて電子版でも買おうかな。それほど好きな作品です。
by すももももももとものうち- 0
懐かしい
懐かしくて読み始めました。最初の方の子犬のちょびがかわいい。ハムテルの落ち着きはらった感じも好きです。独特の絵柄と世界観で皆んな好きな作品だと思う。
by たまごタマゴ- 0
おもしろい!
こどものころ友達に借りて読んでました!懐かしくてついつい読んでしまいます。動物も人間も登場人物が個性的でおもしろい!あんまり内容は憶えてなくて、新鮮な気持ちで読んでます。サイコー!!
by サリー11- 0
昔読んでいたことを思い出してまた、読み返しました。チョビはかわいい。一時期、犬の名前はチョビって多かったことも思い出しました。馴染みの北海道の話なので、心が温まる優しい話です。
by 今回は匿名希望- 0
淡々とした面白さ。
絵にも魅力があって、ストーリーも、淡々としたユーモアがあり、キャラもいそうでいなくて、身近に感じる親しみある漫画。
by かきくケーキ。- 0
懐かしい作品です。大好きで過去に全巻購入しました。
何十年もたってもおもしろい。チョビだいすきです。by 64w- 0
懐かしい!まさか読めるとは!!ハムテルとチョビ、大好きだった〜実際の獣医にこんな教授はさすがにいないけど
by エイター8- 0
いま読んでも面白い!
全巻揃えていつも読んでました。引っ越ししてから文庫本でも買いました。それでも携帯でも読んでしまうほど大好きな作品です。
あの頃はチョビが可愛くて仕方なかったのですが、今読むとミケもヒヨちゃんも可愛らしい(^^)by フラフラガール- 0
お気に入りです
小さい頃から動物好きな私には、ヒットしました!出てくる動物たちにただただ癒されてます!
by まーぶるもるもる- 0
楽しい
連載が始まった頃よんでいましたが、人間の言葉を理解して、動物たちがセリフを話すのが斬新で面白かったです。
by ほむやき- 0