みんなのレビューと感想「動物のお医者さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

名作ときいて
佐々木先生ファン。ヘブン…や、チャンネル…は、大好きすぎるのですが、なぜか、私、動物が、わからないのか、良さがわからないから、困ってるんです。なんで〜誰か解説して〜!
by *ptwdakd-
ハスキー
一時期チョビっていう名前流行りましたね。登場人物が皆個性的でささきワールド全開です。久々に読みたくなりました
by コミコミ1111-
動物ものにはそれほど心惹かれないのですが、有名作品なので読んでみることにしました。
特にストーリー展開があるというよりは、獣医学部の日常を淡々と描写するお話。おもしろいはおもしろいです。by kuucooqu-
うわーっ、これ懐かし過ぎます!!とても楽しんで読ませていただいていました。登場人物のキャラクターが好きです。
by めちゃコミハマり中-
かわいいですね
以前話題だったのを思い出して、とりあえず、無料分を読んでみようと思いました。動物大好きだから、楽しみです。
by namidon-
動物のお医者さんって大変なお仕事だと思います。なぜなら動物はしゃべれないから体の状態がわからないからです。
by セントール-
獣医学部のユニークな動物たちと学生たちの、くすっと笑える出来事がとてもカワイイです。動物たちの表情が豊かで面白い!
by ヒナタウラス-
動物が
動物がかわいいです、主人公の性格も面白いと思いました。これからも読み続けたいと思いました。課金するかどうかはわかりません
by みーあーのネーム-
ペットも家族
もぉ笑いすぎて…ひょんな理由で飼われてるペットだけど 大切にされてるし… 人として 本当は こうでありたいなって思わせてくれる
by あんころね-
懐かしい
自分が学生の時に読んだ漫画で
凄く懐かしいです
この漫画で、シベリアンハスキーが
流行ったと確か記憶してますby ななもも3515-