みんなのレビューと感想「ゆららの月」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆららの月

ゆらら、らせつ、ゆめシリーズです。
    ゆめを最初に読み、このシリーズを知りました。
    順番は違ってもちゃんと分かるしおもしろいです。

切なさもあり

明と夜行、どっちがゆららと…
    気になる気になる、とついつい読み進めています。
    切なさもあり、笑いもあり…でこの作者の作品は好きです。

無料分読みました。この作者さんの漫画はどれも楽しいので大好きです。ストーリーが分かりやすくそれでいて手を抜いていないので尊敬します。絵も上手い。

ふだんファンタジー要素のものは読まないのですが、なかなか面白かったです。ゆらら、明くん、夜行くん、それぞれ抱えている事もあり引き込まれました。

他の方も書いていましたが、オムニバス的に悪霊を退治していくのですが、作品を通してのテーマがなく、深まっていかない感があります。途中で飽きてしまいました。

面白そうなストーリー

幽霊が見えるうらら。新学期に座ろうとした自分の席に、怖い幽霊がいた。。。面白そうなストーリーです!絵のバランスがいまいちですが、、、

先にらせつの花を読んでしまいましたが、時系列ではゆららの月→らせつ、になります。高校生の夜行もかっこいいなぁ。

シリーズ化ではないとはおもうけど、登場人物のキャラ性を見るなら、ゆららの月≫らせつ≫夢の守人の順に読むのがオススメです。

by aslan

無料分あっという間に読み終わってしまいました(>_<)めっちゃ面白かったです!!続き気になるけど我慢します。

ゆららちゃんに憑いてる霊が誰なのかわかる前に無料分終わった。守ってくれるならいいのかな。あと夜行くんかっこいいな〜。