みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)

乙女な
男らしいとか女らしいとかで時代を感じる。このオトメンも、男らしく生きようとしてるのにどうしても乙女チックなものが好きな主人公が、家庭的なことが全くできない強い女子を好きになるっていう、ステレオタイプを逆にしただけという感じ。
by シーズー飼う-
オトメン
なつかしの漫画です。
絵もきれいで読みやすいです。
見やすいです。
ストーリー展開は楽しい。by florencer-
予想以上の女子力の高さ…!主人公以外の周りのキャラも個性的で楽しく読める作品です。
心は乙女とはいえ少女漫画で主人公が男性というのが新しい感じがしました。by いぬがら-
20話まで読んで
久しぶりに無料だし読み返そうと思って20話まで読んでます。そうそうなかなか恋進まないよね。お父さんの決闘も、デートの牛も結構ギャグ漫画だよね。
by ほし りんく-
昔から気になってはいた作品だったので、やっと読むことができました。
やっぱり絵は古いですが、なかなか面白いと思います。by ポヨポヨめたぼ-
理想的?なのかな
なんて理想的な文武両道プラスオトメン
一家に1人 まず私に配置してください
オトメンだけで良くなったら武道は辞めちゃうの?てか!漫画家同級生って!笑えるby ははなななりなり-
昔読んでいて懐かしくて思わず読んでしまいました。
男らしくもあり、可愛い物も好きって完璧!
今だったらそのままでもモテますねby 1902036-
無料掲載読みながら、我慢できずに最終回確認しちゃいました。だって長い、、ハッピーエンドは確実なので、途中はポイントと相談しながらです。お互い補いあえていいカップル。
by aibiki-
進展しないのが…
最初は面白くてどんどん読んじゃいましたが、飛鳥と都塚さんがなかなか進展しないし、飛鳥の男前な姿と乙女チックな姿を交互に描く…だけの繰り返しにだんだん飽きてきました。せっかく絵も綺麗で設定も良いし面白いのにもったいないです。
by Fukuka-
男らしいのにじつは内面はめっちゃ乙女って言うギャップ男子が主人公。そして取り巻きは、男らしい内面を持つ女子と、少女漫画家男子。
by huguito-