みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい作品

名作少女漫画です。
    ドラマ化されましたよね。
    主人公が女子力超高い完璧イケメン男子ですが、ヒロインで、好きになる女の子が男らしいヒーローってストーリーです。
    面白いですが、人気でてから話引っ張り過ぎて段々飽きてくるパターンで残念

進展しないのが…

最初は面白くてどんどん読んじゃいましたが、飛鳥と都塚さんがなかなか進展しないし、飛鳥の男前な姿と乙女チックな姿を交互に描く…だけの繰り返しにだんだん飽きてきました。せっかく絵も綺麗で設定も良いし面白いのにもったいないです。

by Fukuka

絵が綺麗で読みやすいです。イケメンでメチャメチャ強いのに、実は女子力高すぎる乙女なキャラにハマって読みました。
    40話まで購入しましたが、うーん…ストーリーが進展しない。このまま、まったりと200話までいくのでしょうかね。ちょっと続きの購入を躊躇しています。

好きです!このストーリー‼️まだ読み始めですが、続きが気になって堪りません!飛鳥君のイケメンでかなりのオトメンぷりと、りょうちゃんの女前な性格、充太のさりげない気遣い、全てがいい感じです。早くから明日になって続きを読みたいです。

みんな違ってみんないい

世の中には男女の二種類しかいない、と、昔教わりましたが、そうではないことはもう知れ渡りました。体も心も、一人一人みんな違うのです。
    男らしい女子もいれば、乙女趣味の男子もいます。
    お互いの違いを認めあっていきたいものだなあ、と思わされる作品です。

可愛い💕

オトメンって、ちょっと〜?と思ってたけど、主人公はオトメンでも、男として鍛えているから、弱々しくもなく、イイ感じだと思います。努力をして、優しくて、ハートウォーミングな作品です。男性が乙女でも大丈夫ならオススメします!

飛鳥君素敵です

飛鳥君とお友達になりたい。近くにいたら彼氏にしたくなるかも。飛鳥君が息子だったら、私ならうれしい♥️こんなに可愛くて優しくて器用なんて素晴らしい❗️主人公らしく、頭良くて、スポーツ万能でイケメン(ほんとはオトメン)で、キラキラ✨

政宗くんがいい!

無料があったので読んでみたのですが、主人公の政宗くんがとってもカッコよくて可愛くていいです!剣道に柔道までもが強くてそれなのに実はお料理やお掃除が得意で可愛いものが大好き。ギャップ萌えがすごいです。

男子も家事ができたほうがいい

見た目ナヨナヨした男子ならそれなりのストーリーで引いてしまいますが、武術の達人で外見爽やかオトメンなので、違和感がありながらも楽しく読ませていただきました。
    現代の男子は家事ができたほうがいいと思います。

男らしいけど趣味が乙女なイケメンと、可愛いけど強くて漢前な女の子のラブコメですかね。

とにかく絵が綺麗です。
    面白かったけど、ちょっと長くて途中で読むのをやめてしまいラストはわからずじまいだったので、機会があれば読みたいかな。