みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

政宗飛鳥くんがスーパーボーイだね。文武両道で料理裁縫とか得意っていいわ~
    お母さんがうざいけどそれもしょうがないことだよね。

by yuba~ba

こんな息子欲しい!

主人公の乙女なオトメンは、めっちゃ強くて可愛いっ!こんな息子が欲しいって思っちゃいます!オススメですっ

飛鳥君ほど完璧君が息子だったら言うことなしです。強さも優しさもあって家庭的。ルックスもいい。考え方一つで世界が変わる。ラストはきっとハッピーエンドと信じて読み進めようと思います。

可愛い

文武両道、それでもって、女子力、バリたけぇぇぇなぁ!!!!嫁にきてほしい!!!!ほんと、尊敬する(^-^)

オトメンすぎて面白い笑笑 珍しい設定だから新鮮な気持ちで読むことができます。飛鳥くんほんとにかっこいい!

お勧めします!

めちゃくちゃ楽しい作品です。
    こんな男子反則です!誰も勝てません。
    2人の展開も、お友達の秘密も目が離せません。

最高だよ、オトメン。

昔、読んだことがあって懐かしさで無料分を読んでいる最中です。文武両道な上に、お料理やお裁縫までできるなんて最高すぎんか!?結婚してほしい。

オトメン万歳!

昔大好きだったオトメンに再開できて嬉しい~。今読むと最近のジェンダーフリーの考え方にピッタリマッチして、作者さんは素晴らしい感覚の持ち主なんだと今更ながら関心しています。
    飛鳥の作るくまちゃんやお料理が、かわいくて大好きです。

可愛い物が好き、少女漫画が好きな男子は女心もわかるし、いいと思う。受け入れてくれる女子もいる。しかもイケメンで強いなんて最強!ピュアで可愛いおはなしだ。

さすがの美形揃いの作品

あのドラマは自分の中ではイマイチでした
    やはり漫画の美しさ二次元の良さってありますよね。
    楽しく読んでいます