みんなのレビューと感想「オトメン(乙男)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

流行りましたよね。一時期本屋で平積みされて。私は好きですけど、こんな男の子いまでは珍しくなくなっちゃいましたね。男の娘とはまた違う、可愛いものがすきなおはなしです。

理想的?なのかな

なんて理想的な文武両道プラスオトメン
    一家に1人 まず私に配置してください
    オトメンだけで良くなったら武道は辞めちゃうの?てか!漫画家同級生って!笑える

無料掲載読みながら、我慢できずに最終回確認しちゃいました。だって長い、、ハッピーエンドは確実なので、途中はポイントと相談しながらです。お互い補いあえていいカップル。

by aibiki

女子力高い

オトメンというだけあって、
    本当に女子力高い!!

リアルに負けた笑
    結構前の作品だが、今の時代にはすごくあってる♡
    ただ、今はもっとオープンだけど^ ^

19話まで読んだけれど、なかなかくっつかないというか、進展らしい進展もなく、このままダラダラ続くのかなぁ?
    なんでもできちゃうイケメンなのはいいなって思うけど…

20話まで読んで

久しぶりに無料だし読み返そうと思って20話まで読んでます。そうそうなかなか恋進まないよね。お父さんの決闘も、デートの牛も結構ギャグ漫画だよね。

予想以上の女子力の高さ…!主人公以外の周りのキャラも個性的で楽しく読める作品です。
    心は乙女とはいえ少女漫画で主人公が男性というのが新しい感じがしました。

無料分を読んでいます。
    男らしいイケメンな見た目の主人公には、実は少女な趣味がある。そんな主人公がボーイッシュな女の子にひかれるというストーリーです。

増えてきたー

素がこういった男子いいね。楽しめるよ。実際増えてきてそうだけど。
    この主人公はなよなよしてないし、乙女というより、聖人?超人?な気がした。

オトメンってどこまでが?と思って読んだら、趣味嗜好だけで対象は女性なんですね。よかった笑
    漫画のためとはいえ二人を心配する橘くんがよきです!

by