みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
整骨院で読み始めてはまりました。
整骨院で読み始めてはまり、有馬と宮沢のような恋が、高校時代に出来てたらよかっただろうな、と思いました。有馬くんみたいな憂いのある人、惹かれます!
懐かしい。本では途中までしか読んでなかったからラストを知らないのでラストを読むのが楽しみです。学生時代思い出します。
昔の少女漫画が読みたくて読み始めました。ありがちな展開なのにドキドキしてしまうなんて、さすが名作ですね。
昔やっていたアニメの絵が可愛くて、そこからコミックも読み始め、一時期はまってました。
久々に読んでみると、細かい話はすっかり忘れていました。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからブラック有馬が出てくることと、ラストの展開は覚えています。
時間があるときにまとめて読みたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいなぁと思い、読み始めました!自分をよく見せようとする高校生くらいの時の気持ちわかるなぁと思います。そのための努力はすごいなぁと感心します。
アニメを思い出し
昔アニメを見ていたなぁと思って読み始めました。懐かしい懐かしい漫画です。
宮沢と有馬の心の声が結構おもしろいです。by 匿名希望- 0
これ
高校生の頃めっちゃ読んでて高校生の頃にアニメ化して、六巻辺りから絵柄がガラリと変わって読まなくなりましたwww
懐かしい
小学生の時に大流行した作品。全て購入したが手元にないためこちらで購入し読んだが、今も色あせず面白い。こんな女性なかなか実在しないけどいたらおもしろいだろうな。
懐かしさのあまり…
アニメで観てた彼氏彼女の事情に、キャーっと一気読みしてしまいました。
途中の風景が、静寂や時の香りを表してるようで、いいなぁ!と再確認しました。雪乃と有馬の正直さが眩しくて潔くて美しくて、改めて大好きな作品です。by ぷんぷい- 0
学生時代に読んでいましたが、改めて読んでもやっぱり面白い!
頭のいい2人の絶妙なやりとり、たまりません!!by 匿名希望- 0