みんなのレビューと感想「彼氏彼女の事情」(ネタバレ非表示)
彼氏も彼女も周囲の人達も個性的に描かれていて良かったです。ストーリー展開も含めて印象に残る作品でした。
by きちかま- 0
読みたい
昔読んだなー。テレビでもやってたよなー。懐かしい。
無料分だけ読んだけど、毎日無料になってくれたら嬉しいなぁby HARAP- 0
1番大好きな漫画です。
漫画全巻持っています。
アニメも漫画も何度も見返しています。
キャラクターの個性が強くて、全員大好きです!!by ごとうgtto- 0
読んでた!
徐々に徐々に面白くなっていきます!
独身時代に読んでた~
懐かしいです!
まほりん、椿ちゃん達が出てきた辺りからは読むのが止まりません!by りぃ1122- 0
懐かしくて読み直し
10代の頃、姉の影響で読んだことがあったのでストーリーは少し覚えていました。
でも全話じっくり読んだことはなくて、めちゃコミックで見つけて懐かしいな〜と思ってまた読み直し始めました。
最初に読んだ当時から思っていたけれど、キラキラ恋愛!ってだけのお話ではないんです。
当時は私も幼くて、読んでいて腑に落ちない部分とかがあったことを記憶していて。
30代、すっかり大人になった今、また読み直してみるとかなり大人な内容だったことに驚きました。そりゃ10代の頃の私には理解できなかったわけだ…と笑
人間の闇の部分も描いている本作、大人になった今だからこそ、色々と思いを巡らせ、考えながら読んでいます。
長編大作ですが、ぜひ読んでみてほしいと思います。by aa_maki- 0
重いけど面白い
後半、めっちゃ重い、、、でも面白いです。キャラクターもみんな濃くて、主人公級の集団です。大人が読んでも面白い。
by さはらあたか- 0
懐かしい
何十年か前の作品で、タイトルは知っているけどしっかり読んだことがなかったので読んでみました。
あれだけ流行っただけあって面白かったです。by ぴよぴあ- 0
なかなか楽しめる
雪乃のキャラおもしろい。学校や会社で優等生でも実は違う性格なのはしょうがない。でもキッパリやめられないだろうから雪乃の振り切りぶりがおもしろい。
by Chiyoko- 0
懐かしい!
中学時代にハマってた、カレカノ!なつかしいー!! 最初全然感情移入できなかったんだけど、徐々に人物背景明らかになって、腑に落ちてからはすごくファンになっちゃう作品です。
by アナトール- 0
あぁぁ
いやぁ〜なつかしい!
かれかのをめちゃコミックで読めるなんて…涙
しかも無料だなんて…涙
当時、小学生の私には刺激的でドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。by とみんちゃん- 0