みんなのレビューと感想「紅茶王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私が大好きな作品です!内容は非現実的ですし、長く続く作品ではありますが、面白いので全巻読ませていただきました!
大好きな作品です
大好きです。
とにかく面白い。
何が?どこが?と聞かれても上手く答えられないけどとにかく面白い。
読み手によって意見バラバラと思うけど「つまらない」と言う人は居ないはず。by 茶龍-
紅茶の王子様…ファンタジーで夢のあるお話だなぁって思いました。紅茶は飲めませんが銘柄に詳しくなりました!この後の続編もオススメです。
かわいい
紅茶王子、かわいいのにかっこいいのは反則だと思います。
一緒にお茶会したい…。
次々と起こる展開に目が離せません。by 匿名希望-
昔から大好きな漫画
本当に大好きな漫画です。
元から紅茶が好きで、紅茶の種類について調べたりするのが好きだったのですがこの漫画を読んでから更に紅茶が好きになりました(笑)
紅茶って難しい飲み物と思われてる所もあると思うのですが、気軽に飲んでもらいたいという先生の気持ちもこもってると思います。
紅茶の淹れ方やちょっとしたレシピなども載っていますよ(◍•ᴗ•◍)
その後の漫画ももちろん読みました!by もの。-
だ!い!す!き!
真似っこして、紅茶のおまじないをしたこと思い出しました。
いや〜もう最高でしかない。
私はアッサムが大好きです。
きっと素敵な王子が見つかりますよ♡by 匿名希望-
懐かしいー♡
大好きな話でした♡タイコちゃんとソメコちゃんとハルカが羨ましかったー!!このお話しの影響で、紅茶にもハマりました(笑)アッサムとタイコちゃんがくっついてくれた時は感動したなー♡
20年以上前に花ゆめで読んでて単行本も持ってました。懐かしくなってまた読んでみたけど色褪せない。ストーリーも好きだけど山田南平さんの絵が可愛くてとにかく好き。
大好き!
この作品は昔から大好きです!
紅茶にも少し詳しくなったり…。
アールグレイとかダージリンとか
ドリンクバーで見て飲んで
この作品を思い出しますby 匿名希望-
昔この作品を読んで紅茶を好きになりました。紅茶王子達がそれぞれの茶葉に合わせたキャラクターでとても可愛いです。
by 梅路-