みんなのレビューと感想「会長はメイド様!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる‼‼‼

読んでると止まらなくなります。
    碓氷かっこいいわぁΣ(・艸・*)

もう何ヶ月も更新がないですが、いつまで待てばいいでしょうか。

大好きな作品です!

すごく面白くて購入して一気に読んでしまいました!
    鬼会長のなんでも一生懸命で努力家なところ尊敬するしかっこいいなと思いました。
    何度でも読みたくなる作品なのておすすめです。

楽しいです。

美咲ちゃん、文武両道、かわいいし、世話焼きでかっこいいし、超スーパーです。
    碓氷君も文武両道で超スーパーです。
    これからこの二人の絡みになるのでしょう。
    前向きになれるので、読むのが楽しみです。

by itahiro

大好きな作品です

最近アニメ版観る機会があったので、その勢いで漫画買っちゃえと思い買っちゃいました!!
    やっぱり面白い、、、、好き、、、、。
    漫画でカットされた所読めるので嬉しいです。

大好きです。

学生の時に読んで漫画も一度は集め、何度も繰り返し読んだ作品です。とにかくうすいたくみがイケメン!!そしてみさきも女っぽくなくてサバサバしててかっこいいので大好きです!

面白かったー

絵は最初ちょっと微妙な感じもあるけれど、だんだん良くなって、ちょっとギャグっぽい感じもある学園恋愛ものです。なかなか現実離れした彼の背景もありますが、2人が最後はくっついて良かったです。

ギャグ的要素が面白い

少女漫画なので、恋愛ももちろんですが、それよりもクスっと笑えることが多いです。
    かっこいいはずの碓氷が時々、3枚目のような表情と言動をするのが面白いです。

もともと

もともと、男子校だったのが、共学校に変わり、ぬるーい男子どもを変えていく美咲ちゃんは、かなり強い人だなと思いました。
    まだまだ、話数は、途中だけど、どういう結末になるか、楽しみです。

大好きな話

大好きな漫画です♥
    なんと言っても碓氷拓海様の、ふざけながらも見守り肝心なトコで助けてくれる王子様ぷり♥
    アニメDVDも全巻揃え、愛犬も“たくみ”です♥(笑)

楽しみです!

娘がどハマりしてレンタルして一気読みしていた今作。こちらでも無料で読めるということで、私も楽しみにしています。娘と共通の話題で盛り上がれるのが嬉しいです。