みんなのレビューと感想「火輪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

火輪

懐かしい!

学生時代、夢中になって読んだ漫画です!単行本も持っていたのに、今は手元になく…こちらで発見し、大興奮で読み始めました!十数年振りに読み返しても、やはり面白い!読んだ事がない方は是非!オススメです♫

懐かしい!!

とても壮大な物語でした。昔、花とゆめで読んでいたときは、まだ若かったので、独特な絵に苦手意識がありましたが、それを越える世界感とストーリーで夢中になっていました。懐かしくなり又めちゃコミで読み始めました。

歴史&仙界&四神獣ロマン?

青龍、白虎、玄武、朱雀、仙人仙女、そして三真珠の精たちと人間の恋愛や家族愛をベースに話が添加物していく本当の意味での歴史ロマン!何度でも読み返したくなります!

天界、人界を舞台にした中華ファンタジー。イラストは好みが分かれると思いますが内容はピカイチに面白いです。最後に色々な伏線が全部回収されて一応大団円なのかな?もっと読みたかったな〜。

懐かしい!

懐かしい!主人公より周りの人達がとても好きでした。三真珠達、仙人、女神、四神、そして竜王。私の好きな中国神話満載でした。今、読み返しても面白いと思えるのがスゴいですね。

勢いのあるファンタジー

壮大なドラマでした。風呂敷が広がりすぎて一体何処に行きつくのだろうと危惧しましたが、まあまあ何とか着地をみたかなと。エネルギー溢れる、勢いのある物語にグイグイ引っ張られました。

リーアンファミリー

昔読んでた。懐かしい✨魅力的な人物が沢山登場するのでワクワクしてた。特にリーアンの母親好きだった❤️キレイで大胆不敵✴️息子の前でも堂々と愛を語る正直者です。

真珠の化身

憧れの養い親の為に、頑張るリーヤン、話が進むにつれ、、、実はってな展開がてんこ盛り、花とゆめ連載で、読んでて懐かしくて、そして、ここの男性陣はとてもカッコ良いです。

好きでした〜

連載当時ハマってました。
    壮大な世界観なんですがどこか懐かしいかんじがありました。人外のもののお話ですが人間らしい感情のもとにストーリーが展開するからでしょうか。

懐かしい!

花とゆめで買って読んでました。確か持ってるはずなんだけど、探すのが面倒なので無料分まで読んで探して続き読もうかなって思います。
    リーアンが何気に最強なんですよね。