みんなのレビューと感想「S♂とM♀の学園LOVEコメ「ナナとカオル」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはハマる
カオルかわいい
映画化してましたよね?
見てみたいと思います
エロ漫画だけど比較的絵がキレイで読みやすいですby 匿名希望-
マンガ家の願望って
ナナちゃんへの思い入れ半端じゃなくってすごいエッチなのがいいです。作者の欲求をそのまま描いた作品だけどいやらしすぎずいい感じの絵になっているので楽しみです。
by 光チャン-
かわいい
なんとなく読んでみたら絵も可愛いしおもしろそうだった。
マウントしてるらしい現代高校生の感じもなるほどねっと思う。
おばさんかな。by りきの-
関係性の心地よさ
ナナとカオル、幼馴染みだからこその信頼関係、こそばゆさを越えて、つながる愛の形、という視点が面白く、心地よい。
by 図画工作-
尊い
妄想が妄想を呼ぶ青臭い青年まんがー。言いたくてもやりたくても中々言えない、やれないよなー、懐かしい感覚が蘇りまふ
by しゃけまよとし-
2人が可愛すぎる!!
お互いの気持ちがちぐはぐで「息抜き」でしかお互いを感じれない所が良いです!!ほんとうに焦ったいです!!でも、薫くんがナナちゃんを凄く大事にしてるのが伝わってくるので、純愛だなぁって思いました!
面白いです
高校生のSMってどれだけグロテスク?と思いましたが、とっても一途に純愛でした
幼馴染みを守りたい、そこから助けたいそれの為に!自分は汚れでかまわない。
ちょっとズレてるけど、その一途さを通すのが男ですby 熊ックス-
セクシー
本番がないのにも関わらず、こんなにセクシーなんて…
グイグイ読み進めてしまいます。
背徳感とか色んなものでぐちゃぐちゃになってるナナが可愛いです!!by Chiquita-
友達に勧められて
読んでみました。友達からSMとはなんぞやとの話をしてる時に、これを読めと勧められました。とても奥深い心理的な様子が綺麗な絵で描かれています。
ちゃくえろ
とてもおもしろく読めました。
絵もきれいで読みやすく、ストーリーも独創的で良かったです。
幼馴染みから変態カップルへの成長??笑
ただの恋愛漫画以上にドキドキする漫画です。
もっと読みたい、今後どうなるのと展開がとても気になります。by イエル-